南昌公积金贷款额度是多少?(各县区上限标准)

【导语】:南昌公积金买房贷款额度各县区有些不一样,那么具体各县区公积金贷款上限是多少呢?下面为你详细介绍。

  南昌各县区公积金贷款最高额度:


单职工
(万元/每户)

夫妻双方
(万元/每户)

市城区

50

60

南昌县

40

50

进贤县

30

40

安义县

30

40

新建区

50

60

湾里区

40

50

  备注:区域划分按《不动产权证书》办理权属关系(不含湾里区)来确定。

  小提示:关注南昌本地宝微信,在对话框回复【公积金】即可进入存量房公积金贷款在线申请入口,还可在线提取公积金、查询个人账户查询办理网点地址及上班时间,还可计算贷款额度、查询公积金贷款楼盘等等,了解提取、贷款、缴存等等问题!

 

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1