南昌公积金时间系数是多少?具体标准是怎样划分的?

【导语】:南昌公积金计算涉及缴存时间系数,这个系数和你缴纳公积金年限有关,缴存时间越长系数越大,但是有上限。

  南昌公积金时间系数:

缴存时间

 缴存时间系数

  6≤缴存时间≤12(月)

0.5

 12<缴存时间≤24(月)

0.9

 24<缴存时间≤36(月)

1

 36<缴存时间≤48(月)

1.1

 48<缴存时间≤60(月)

1.2

   缴存时间>60(月)

1.3

  备注:异地调入的职工,由异地公积金中心出具正常缴存6个月及6个月以上的缴存证明,并将异地缴存的公积金全部转移至本地公积金账户上。缴存时间系数统一设定为0.9,否则按职工在南昌住房公积金管理中心参数时间确定。

  说明:你根据前面公式,把自己各项数据填进去计算,即是你可贷款的额度,可以按照下文办法进入在线计算器进行计算,更为准确。

  小提示:关注南昌本地宝微信,在对话框回复【公积金】即可进入存量房公积金贷款在线申请入口,还可在线提取公积金、查询个人账户查询办理网点地址及上班时间,还可计算贷款额度、查询公积金贷款楼盘等等,了解提取、贷款、缴存等等问题!

 

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1