南昌住房公积金租房提取指南(条件+材料)

【导语】:在南昌,公积金连续缴存3个月以上,未因买房使用过公积金,在南昌无房且租房的,可以申请公积金租房提取。

  办理条件:

  1、连续足额缴存住房公积金3个月以上的

  2、本人及配偶未在本市行政区域内购买住房使用过住房公积金的

  3、本人及配偶在住房公积金缴存地无自有住房且租赁住房的

  需提交的资料:

  1、《南昌住房公积金提取声明书》一份(柜台提取时)

  2、身份证原件

  3、中国银行(或工行、建行)银行卡原件

  4、结婚证原件

  注意事项:

  1.线上提取中心每年网上审核一次可提取额度,职工即可一次性或按月办理提取,职工本人及配偶合计提取额度不超过当年南昌住房公积管理委员会确定的租房提取限额。

  2.目前,南昌市城区、新建区缴存的已婚职工租房提取额度为一年不超过14400元,单身职工一年不超过7200元;南昌县、进贤县、安义县、湾里区缴存的已婚职工租房提取额度为一年不超过12000元,单身职工一年不超过6000元。

  3.若您本人或配偶在南昌市行政区域内名下有自住住房,则您不可以租房的原因提取住房公积金。

 

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【公积金】即可进入存量房公积金贷款在线申请入口,还可在线提取公积金、查询个人账户、查询办理网点地址及上班时间,还可计算贷款额度、查询公积金贷款楼盘等等,了解提取、贷款、缴存等问题。

南昌住房公积金管理中心新建区办事处10月8日搬迁至新办公点

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1