南昌本地宝 > 办事指南 > 南昌医疗健康 > 南昌体检 > 2021南昌新建区免费两癌筛查上班时间
2021南昌新建区免费两癌筛查上班时间
2021-10-14 15:25【我要纠错】

【导语】:上午8:30—11:30上班;下午14:00—16:30上班。仅在10月12日至11月12日(双休日、节假日除外)期间可免费筛查。

  2021南昌新建区免费两癌筛查上班时间

  筛查时间:2021年10月12日至11月12日(双休日、节假日除外)

  上班时间:上午8:30—11:30;下午14:00—16:30;

  筛查对象:20-65岁常住新建区的已婚育龄妇女

  筛查地点:新建区妇幼保健计划生育服务中心妇保科(新建区立新路57号,二小附近),咨询电话0791-83757615

  相关阅读:

  什么是两癌筛查?

  两癌指的是:宫颈癌和乳腺癌。两癌筛查就是指通过先进的检查手段,排查出受检者是癌症还是一般的妇科疾病。

  筛查项目

  1、宫颈癌筛查

  宫颈癌筛查主要包括:妇科常规检查、阴道/宫颈分泌物检查、宫颈脱落细胞巴氏检查或醋酸染色检查(VIA)/复方碘染色检查(VILI)。

  宫颈脱落细胞巴氏检查或宫颈醋酸染色检查/复方碘染色检查结果阳性或可疑者需进一步进行阴道镜检查。

  阴道镜检查结果可疑或阳性者需进一步进行组织病理学诊断。

  2、乳腺癌筛查

  乳腺癌筛查主要包括:接受检查的妇女均进行乳腺视诊和触诊。

  可疑和高危人群进行乳腺彩超检查,彩超检查可疑或阳性者,进行钼靶X-线检查。

 

温馨提示:微信搜索公众号南昌本地宝,关注后在对话框回复【两癌筛查】可获南昌免费癌症筛查预约入口/流程、检查时间/对象/地点/项目等。

手机访问 南昌本地宝首页

  • 2022南昌县免费两癌筛查活动时间及对象

    2022年2月15日起,35~64岁南昌县农村户口妇女(近三年未接受免费“两癌”筛查者),预约后可至南昌县妇幼保健院本部中医科,免费做两癌筛查。

  • 2022南昌县免费筛查项目有哪些

    2022年2月15日起,35~64岁南昌县农村户口妇女(近三年未接受免费“两癌”筛查者),预约后可享免费两癌筛查。

  • 南昌县妇幼保健医院两癌网上预约流程

    南昌县妇幼保健医院已开通“两癌”筛查网上预约入口。想要做“两癌”筛查的居民可前往预约。具体步骤详见正文。

  • 南昌县免费两癌筛查通知(对象、时间、项目)

    南昌县卫生健康委员会决定在县妇幼保健院开展适龄农村妇女免费“两癌”筛查服务。符合条件的可做免费两癌筛查。

  • 2021南昌新建区免费两癌筛查注意事项

    前往区妇幼保健计划生育服务中心妇保科做免费筛查时,需携带本人有效身份证件,并避开月经期,检查前48小时不做阴道冲洗、禁止性生活等。

  • 南昌新建区2021免费两癌筛查去哪做

    新建区卫健委、区妇联在全区开展“宫颈癌和乳腺癌”免费筛查工作,筛查地点为新建区立新路57号(新建区妇幼保健计划生育服务中心妇保科)。

  • 南昌新建区2021免费两癌筛查活动截止时间

    新建区此次免费两癌筛查活动将于2021年11月12日结束,20-65岁常住新建区的已婚育龄妇女均可免费参与筛查。

  • 2021南昌新建区宫颈癌、乳腺癌免费筛查通知

    好消息,新建区妇幼保健在全区开展免费两癌筛查活动,20-65岁常住新建区的已婚育龄妇女可在指定时间至区妇幼妇保科办理免费筛查。

  • 南昌红谷滩区重点人群免费健康体检服务公告

    好消息!红谷滩区发布最新公告,辖区重点人群可以享受免费体检服务,包含0-6岁儿童、孕产妇、65岁及以上老年人、慢性疾病患者等。

  • 南昌红谷滩区免费健康体检哪些人可以做

    红谷滩区为辖区内重点人群提供免费体检,主要包含0-6岁儿童、孕产妇、65岁及以上老年人、慢性疾病患者等。无户籍限制,常住居民及居住半年以上流动人员均可。

  • 南昌红谷滩区免费健康体检项目一览

    红谷滩区发布公告,辖区重点人群可以享受免费体检服务。不同人群进行的体检项目是不一样的,总体来看成人的项目要更加丰富,包含常规体格检查、辅助检查。具体项目详见正文。

  • 南昌红谷滩区免费健康体检预约咨询电话

    红谷滩区辖区内常住居民及居住半年以上流动人员(重点人群)可享受免费体检,体检时间需向卫生服务中心电话咨询、预约。

  • 热门推荐