本地宝南昌韩国签证专题为你详细介绍了南昌韩国旅游签证、韩国商务签证、韩国探亲签证和韩国留学签证的办事指南,具体包括这些类别韩国签证的办理条件、材料、时限及费用和办理地点,具体信息请查看专题。想了解更多关于南昌办事信息的可关注“nchangbdb”或扫描网站右下方的微信二维码,会有小编专门为你服务哦!

最新消息

我要办理 :韩国旅游签证韩国商务签证韩国探亲签证韩国留学签证

办理条件

1、有效观光签证(单次、两次、多次)持有人的配偶、未成年子女、父母及配偶父母以家庭为单位观光者;

2、能证明有充分的经济能力者以家庭为单位或个人赴韩观光者。

韩国签证办理特别提示

办理韩国旅游签证注意事项

办理韩国旅游签证特殊情况

办理材料

1、【签发对象】能证明有充分的经济能力者以家庭为单位或个人赴韩观光者。

【所需材料】:

(1)签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件;

(2)经济能力证明材料中的任意2种。

赴韩观光者办理韩国旅游签证所需材料

2、【签发对象】有效观光签证(单次、两次、多次)持有人的配偶、未成年子女、父母及配偶父母以家庭为单位观光者。

【所需材料】:

(1) 签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件;

(2)家族关系证明材料。

3、【签发对象】4次以上访问者。

【所需材料】:

(1)签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件;

(2)暂住证原件及复印件 (户口所在地不属于申请领馆管辖范围的)。

办理流程

1、签证申请:江西籍居民前往武汉的领事馆进行申请

注:签证申请表下载地址:点击下载

2、查看护照剩余有效期:从申请签证之日算起,签证申请人护照有效期需超过六个月以上。

3、递交申请材料

4、缴纳签证费用

注:签证拒签或虽申请了多次签证但获发单次签证的情况,均不予退还签证费

5、等待签证签发

6、签证结果查询及领取

注:未持签证受理证的代理人,无法领取护照

办理时限及费用

办理时限:个别观光、商务、亲戚访问等短期综合(C-3)签证需要5天。

办理费用:

单次短期签证(停留期90天以内):手续费195元;加急费325元。

单次长期签证(停留期90天以上):手续费325元;加急费455元。

南昌韩国探亲签证办理时限及费用

办理地点

驻武汉总领事馆

【领事区域】:河南省、湖北省、湖南省、江西省

【签证申请时间】:09:00-11:30。

【签证领取时间】:15:00-17:30。

南昌韩国签证办理地点