南昌美国移民专题为你带来南昌美国投资移民办理,南昌美国技术移民办理,南昌美国配偶移民办理等关于南昌美国移民办理信息,希望能为你带来一定的帮助。想了解更多关于南昌办事信息的可关注“nchangbdb”或扫描网站右下方的微信二维码,会有小编专门为你服务哦!

最新消息

小编等你很久啦!手机微信扫一扫下方二维码,关注南昌本地宝(nchangbdb)哟~发送【移民】可获取移民美国相关表格、具体信息哦~ 

我要办理 :投资移民技术移民配偶移民

办理条件

通过投资方式移民美国的只要满足以下三个条件之一就有资格申请绿卡(永久居住权)。

1、企业家(和他们的配偶和21岁以下的未婚子女)在美国投资一个商业企业

2、为美国创建或保存十个永久全职工作机会给合格的美国人

3、可以投资1000000美元,或者至少500000美元至目标就业区(高失业率或农村)。

办理材料

1、护照副本

2、所有家属的护照副本

3、美国项目收到投资人汇款的银行证明或托管账号证明

4、个人账户结单证明或投资资金的转让证明

5、以前申请过的DS-156或DS-160(新)(B1/B2观光/商务签证)申请表副本(投资人及每位家庭成员)

6、以前申请过H-1工作签证/L-1跨国公司主管签证或其它非移民送件及签证申请副本

7、以前申请过的移民申请副本

8、移民签证面谈所需材料(6个月审批时间过后)

(1)主要申请人及其家属的出生公证(另附其英文释文)

(2)结婚公证

(3)离婚证明或死亡公证(另附其英文释文),如果适用

(4)主要申请人及其16岁以上的家属的无犯罪记录公证(另附英文释文)

(5)如果您和您的家人(16岁以上)在另一个国家有6个月以上的居住期,请提供其无犯罪记录公证

(6)无犯罪公证书(另附其英文释文)

(7)法院诉讼记录(另附其英文释文)

办理流程

1、签署委托投资协议书和完善所有的申请材料

2、投资人将投资金额汇入汇丰银行在美分行(HSBC Bank USA)的监管账户。

3、将所有申请材料递交美国移民局进行审批。

4、审批通过之后,申请人将在45-60天内收到由美国务院所寄出的档包,并须于领事馆面试日期前填妥此数据。

5、领事馆通知投资人面试日期,并要求投资人进行健康检查。

注:以上阶段约需半年。

6、领事馆面试,移民官当场告知投资人面试结果。

7、获得签证后180天内,投资人须赴美。

8、投资人于进入美国的21个月后(亦即条件式签证到期的前三个月),递交I-829申请表,请求解除条件。

9、投资人签证条件移除,成为正式之永久居民。

10、五年投资期满,投资人取回50万美元的投资金额,投资人可选择是否要成为美国公民。

办理地点

美国驻广州总领事馆

地点:广东省广州市沙面南街1号

电话: (86-20) 8121-8000

保定美国领事馆地址及电话一览

办理时限及费用

办理时限:移民局完成申请人资格、材料审批需要六个月的时间

办理费用:亲属移民230美元/人,技术移民405美元/人,其他移民签证220美元/人