南昌新加坡移民专题为你带来南昌新加坡投资移民办理,南昌新加坡技术移民办理,南昌新加坡结婚移民办理等关于南昌新加坡移民办理指南信息,希望能为你带来一定的帮助。

我要办理 :投资移民技术移民结婚移民

办理条件

1、申请人必须是股东身份;

2、拥有企业时间3年以上;

3、在公司所持股份不低于30%;

4、申请人至少投资250万新元(约合1200万人民币)到新加坡政府批准的基金5年时间

办理材料

1、申请永久居住权的每一申请人护照和办旅游签证文件的复印件(如果申请人数超过一人请一齐递交)。

2、申请永久居住权的每一申请人的出生公证复印件。

3、家庭普查/户口簿公证复印件。

4、直系亲属的详细信息(例如:他们的姓名、年龄、职业)。

5、21岁以下孩子的监护证明或领养证明复印件(如果有孩子)。

6、结婚公证复印件(如已结婚)。

7、离婚公证复印件(如已离婚)。

8、申请永久居住权的每一申请人的更名公证复印件。

9、父母或岳父母的结婚公证书(如他们也申请永久居住权)。

10、护照照片—1张贴在表A,1张贴在表4,另外还需3张。

11、对投资移民项目的章程和条件许诺

(1)投资移民申报表

(2)持入境许可证进入新加坡的申请表

12、申请人企业需提交的材料

办理流程

1、递交全套申请文件以及申请费用5,650新币到新加坡经济发展局(EDB);

2、获得EDB的签收函;

3、获得EDB的补料信并递交补料;

4、获得EDB的面试通知并参加面试;

5、获得原则性批复,安排投资事宜;

6、获得股权证明;

7、获得最终批复;

8、办理登陆手续---体检+身份证(新加坡驻华领事馆办理相应签证)。

办理地点

相关消息:新加坡驻华大使馆(北京)和我们驻成都、广州、上海和厦门的总领事馆将从二零一四年十二月八日起停止接收签证申请。但可以到指定单位/旅行社递交您的签证申请。

所以现在申请新加坡签证只能去北京总领事馆申请或指定旅行社。

新加坡驻北京总领事馆

地址:北京市朝阳区建国门外秀水北街1号

电话:+86-10-6532 1115

传真:+86-10-6532 9405

邮编:100600

电子信箱:singemb_bej@mfa.sg

办公时间:星期一至星期五上午 8:30 - 12:00、下午 13:00 - 17:00

注: 星期六、星期日、中国公共假期及新加坡国庆日(8月9日)不对外办公。

新加坡签证办理地点联系方式一览

办理时限及费用

办理时限:六至十二个月。

办理费用:

1、签证费:20新币/人,约合人民币102元/人;

2、居住许可费用:100新币/人,约合人民币510元/人。

注:以上仅供参考,具体请询问加拿大驻华领事馆。