南昌资讯

南昌招聘协管员条件/薪资待遇/报名时间方式大全

【导语】:市城市管理综合执法支队将面向社会公开招聘合同制城市管理协管员60名,具体条件如下:

  为全力推进“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治工作,弥补城市管理人员数量的不足,市城市管理综合执法支队将面向社会公开招聘合同制城市管理协管员60名。

  此次报名要求为:男性身高1.72米以上,女性身高1.62米以上;年龄30周岁以下,即1987年1月1日以后出生人员;全日制大专及以上学历,专业不限,退伍军人可放宽至高中;学历为全日制本科及以上者可放宽年龄至35周岁以下,即1982年1月1日以后出生。工资待遇为试用期月工资2000元,试用期满后人均年薪4.5万元(含基本工资、考勤奖、中餐、节日福利、社保五险)。

  有意报考者可登录南昌市人社局网或南昌人才招聘网进行网上报名,报名时间为11月30日至12月12日。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1