南昌资讯

东航江西分公司2018年乘务员招聘开启 统一招聘流程

【导语】:东航江西将从千余名应聘者中挑选出38名乘务员,相关人员表示,招聘将严格按照东航统一招聘流程和要求进行,确保招聘公开、公正、透明。

  11月25日至26日,千余名年轻靓丽男女齐聚南昌航空大学,东航江西分公司2018年乘务员招聘工作正式启动。

  早上8点,宽敞的等候大厅挤满前来面试的应聘者和陪同前来的家长。女孩们职业套装搭配淡淡妆容,大方优雅;男孩们个个西装革履,神采奕奕。大家怀揣着对蓝天的梦想,跃跃欲试。“一大早我就来排队了,希望能顺利通过初试进入复试。”人群里一名端庄清秀的姑娘引人注目,她说这是第一次参加乘务员招聘,从小就向往蓝天的她特别珍惜这样一次难得的机会。

  记者了解到,选拔过程较为严苛,据东航江西分公司相关工作人员介绍,“作为空中乘务员主要强调形象气质、身体健康,其次我们也很看重他们对旅客的服务意识以及对突发事件的应变处理能力。在复试阶段,面试官将会对应聘者提出一些模拟应急演练相关的问题。”据悉,此次招聘竞争激烈,东航江西将从千余名应聘者中挑选出38名乘务员,相关人员表示,招聘将严格按照东航统一招聘流程和要求进行,确保招聘公开、公正、透明。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1