南昌资讯

江西今年电子商务交易额预计超过5800亿元 同比增长35%左右

【导语】:今年全省电子商务交易额预计超过5800亿元,同比增长35%左右。据初步统计,今年“双11”,全省单日网络零售额突破30亿元,同比增长超过50%。

  12月15日,记者从省商务厅获悉,今年“双11”,全省单日网络零售额突破30亿元,同比增长超过50%。今年全省电子商务交易额预计超过5800亿元,同比增长35%左右。

  2014年我省电子商务交易额达657.5亿元,2014年突破千亿元大关,2015年突破2800亿元,2016年突破4300亿元……统计数据显示,近年,我省电子商务步入快速发展的新阶段,电商交易额逐年跨越一个千亿台阶,电商成为经济增长新引擎。

  据初步统计,今年“双11”,全省单日网络零售额突破30亿元,同比增长超过50%。约有3000余家企业和1万余家个体网店参加各平台开展的“双11”网络促销活动,企业参与度较2016年提升近75%,销售各类省产品近2400万件。

  从“双11”数据来看,我省网络零售额60%以上集中在快速消费品领域,服装鞋帽、日用百货、家居建材、食品药品、农副产品是我省网络零售畅销前五类目,这意味着省内网络零售品牌市场份额持续扩大。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1