南昌资讯

南昌招聘8名大学生支教 每月800元基本生活补贴

【导语】:南昌慈善义工协会启动第十二批支教老师下乡支教活动,招募8名大学生进行为期一学期的支教活动。

  12月18日,记者获悉,为缓解南昌市部分偏远地区村级小学师资力量相对短缺问题,南昌慈善义工协会启动第十二批支教老师下乡支教活动,招募8名大学生进行为期一学期的支教活动。

  目前缺乏老师的小学有:进贤县三里乡曹门小学(缺英语、语文、数学教师);南昌县南新乡洪银小学(缺语文、数学、英语、美术教师);安义县新民乡乌溪小学(缺英语、数学、美术、体育教师);新建区松湖镇和平小学(缺语文、数学、英语教师)。

  支教志愿者每人每月可获得800元的基本生活补贴,住宿由支教学校安排。

  有意向的大学生可前往南昌市象山北路129号(南昌慈善义工协会)现场报名。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1