南昌资讯

南昌最低气温还会下滑 10月12日气温会小幅回升

【导语】:南昌这几天天气越来越冷,最低气温还将继续下滑。预计周五开始南昌气温会小幅回升。

  一场秋雨一场凉,昨日雨水虽小,却让市民感受到了浓浓的凉意。从气象部门获悉,今天雨水就会停歇,不过,最低气温还将继续下滑。

  “今明两天最高气温都在24℃左右,但是明天的最低气温仅14℃,预计较今天下滑4℃。”气象专家表示,最低气温一般出现在清晨日出前后,因此市民早上出门时一定要注意保暖,谨防感冒。“昼夜温差较大,市民还是可以选择‘洋葱穿衣法’,即多穿几层衣服,根据气温高低选择脱衣。”气象专家称,根据目前的气象资料分析,预计周五开始南昌气温会小幅回升。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1