南昌资讯

南昌进一步规范驾照业务体检 必须在规定的30家医院进行体检

【导语】:南昌市卫计委发布《关于进一步规范南昌市机动车驾驶人体检管理工作的通知》,也公布了30家具有机动车驾驶人体检资格的机构名单。

  日前获悉,南昌市卫计委发布《关于进一步规范南昌市机动车驾驶人体检管理工作的通知》,公布南昌大学第一附属医院、南昌市第三医院、南昌县人民医院、新建区人民医院、进贤县人民医院、安义县人民医院等30家具有机动车驾驶人体检资格的机构名单。

  根据通知,其他在南昌地区内符合相关资格的医疗机构,须向该市卫生计生委和市公安交通管理局提交备案表,经批准后方可开展体检服务。

  注意到,该通知明确体检机构不得擅自更改或删减体检项目,所有体检结果必须有医生签名并加盖公章。有关医疗机构和医务人员如对体检工作不负责任,或出具虚假报告等,将依法依规查处,直至暂停体检业务或取消体检资质。

  根据规定,机动车驾驶人体检必须在医疗机构内进行,不得擅自在医疗机构外开展体检服务。

  南昌30家具有机动车驾驶人体检资格的机构名单

  1 南昌大学第一附属医院

  2 南昌大学第二附属医院

  3 江西省人民医院

  4 南昌大学第四附属医院

  5 江西省中医药大学附属医院

  6 江西中医药大学第二附属医院

  7 解放军第九四医院

  8 江西省武警总队医院

  9 南昌市第一医院

  10 江西省中西医结合医院

  11 南昌市第三医院

  12 南昌市第九医院

  13 南昌市洪都中医院

  14 南昌市第四医院

  15 南昌市第五医院

  16 南昌市第六医院

  17 南昌市第七医院

  18 南昌市第八医院

  19 南昌市第十医院

  20 南昌市第二中西医结合医院

  21 南昌三三四医院

  22 江西中寰医院

  23 南昌县人民医院

  24 南昌县中医院

  25 新建区人民医院

  26 新建区中医院

  27 进贤县人民医院

  28 进贤县中医院

  29 安义县人民医院

  30 安义县中医院

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1