南昌资讯

南昌百岁老人发放1000元慰问金 全市百岁老人有226位

【导语】:南昌对全市所有百岁老人发放“老年节”慰问金1000元,截至8月底,全市百岁老人有226位。

  10月10日从市民政局获悉,为营造敬老爱老社会氛围,“敬老月”期间,南昌市老龄办将开展一系列老年活动,同时还将对全市所有百岁老人发放“老年节”慰问金1000元。

  敬老月期间,南昌市老龄办还将举办“老年节”大型庆祝活动和“魅力夕阳红”第五届老年人风采展示活动,同时,“老年节”当天,还将开展送温暖、送健康、送文化等走访慰问活动,为贫困、高龄、失能、留守、空巢、失独老人献爱心、解难事、办实事。

  自2013年起,南昌市每年都在“敬老月”期间发放“老年节”慰问金,今年是第六个年头,我市将继续对所有百岁老人发放“老年节”慰问金1000元。据统计,截至8月底,全市百岁老人有226位。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1