南昌资讯

昌南大道快速路力争明年2月半幅通车 明年底全线通车

【导语】:昌南大道快速路工程力争明年2月,半幅完工、通车,明年年底,全线完工、通车。

  10月10日了解到,昌南大道快速路工程(生米大桥-昌东大道段)正处于现浇梁阶段,桃花路立交辅道已经开始上部梁施工。

昌南大道快速路工程

  昌南大道快速路上部梁施工

  目前,昌南大道快速路打桩40%,立墩柱30%,现浇梁完成10%以上。力争明年2月,半幅完工、通车,明年年底,全线完工、通车。

  昌南大道快速路是南昌“二环”中的重要一节,桃新大道将连接昌南大道快速路和南外环,打通“二环”和“三环”。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1