南昌资讯

南昌10月11日庐山南大道停水时间及范围通知

【导语】:为配合瀛上桥主体桥梁拓宽工程施工,南昌10月11日将对部分区域进行停水,具体包括哪些范围呢?

  10月10日从南昌水业集团了解到,为配合瀛上桥主体桥梁拓宽工程施工,需要对原有DN1200管道进行停水迁改。将于10月11日21时至12日9时进行停水。届时,庐山南大道(碟子湖大道至瀛上加油站)等区域或将无水,沿线周边水压有所下降。

  主要影响用户:保利国际、炉忆家宴等。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1