南昌资讯

南昌世界VR产业大会志愿者/礼仪/讲解员服装亮相(组图)

【导语】:南昌市在接待服务、志愿者服务方面都做了周密安排,近日服装亮相,十分漂亮!

南昌世界VR产业大会志愿者/礼仪/讲解员服装亮相(组图)

  10月11日上午,作为2018世界VR产业大会的主战场,九龙湖管理处举行九龙湖志愿服务集散中心揭牌暨“当好东道主文明九龙湖”助力世界VR产业大会主题志愿活动启动仪式。

  据介绍,九龙湖志愿服务集散中心于今年9月成立,本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,坚持“志愿让你我更温暖”的宗旨,九龙湖管理处成立文明先锋志愿服务队、平安使者志愿服务队、环境卫士志愿服务队、爱心义工志愿服务队、VR宣传志愿服务队,积极开展应急救助、文化教育、关爱服务、绿色环保、社区服务、医疗卫生、心理咨询、司法援助等志愿服务活动。

  据悉,九龙湖志愿服务集散中心目前有合作志愿服务组织20余家、注册志愿者150余人、培训志愿者300多人次。“中心推行‘居民点单、中心派单、志愿服务单位接单’的三单制服务模式,在辖区各村、社区、驻地单位积极开展形式多样的志愿服务活动,成为宣传志愿服务文化的有效途径,成为凝聚志愿者、整合志愿服务资源的重要平台。”九龙湖管理处党委负责人熊经纬说。

南昌世界VR产业大会志愿者/礼仪/讲解员服装亮相(组图)

  本次世界VR产业大会志愿者服装

南昌世界VR产业大会志愿者/礼仪/讲解员服装亮相(组图)

  本次世界VR产业大会礼仪服装

南昌世界VR产业大会志愿者/礼仪/讲解员服装亮相(组图)

本次世界VR产业大会讲解员服装

(服装资料图片由南昌市合作交流办提供)

  世界VR产业大会志愿者、礼仪、讲解员服装亮相

  “为了保障本次世界VR产业大会圆满举办,南昌市在接待服务、志愿者服务方面都做了周密安排。从全市98家单位里挑选了300个接待人员负责‘一对一’接待重要嘉宾。同时,加密了VR会展场地、机场的公交和出租车辆。此外,这次大会五大人员需要统一着装,分别是礼仪人员、志愿者、一线接待人员、讲解员和驾驶员。统一的服装设计融入三大元素:红色、南昌市市花金边瑞香、VR大会的LOGO,到时他们也一定会成为大会的一道靓丽风景线。”南昌市合作交流办党委委员、副主任李莉向记者介绍。

  来自南昌大学的志愿者罗魁激动地说:“能够成为志愿者服务队的队员,为世界VR产业大会贡献自己的一份力量,我觉得很自豪。学校对我们志愿者都进行了礼仪培训,以便会议期间我们可以及时帮助嘉宾解决问题。”

  预约参观:若想参与南昌世界VR产业大会,在南昌本地宝微信对话框回复【VR】即可进行在线预约登记去现场参观,还可查看具体活动安排及地点交通指南。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1