南昌资讯

江西招聘239名全科特岗医生 驻贫困县乡镇院聘期4年

【导语】:江西在全省范围公开招聘239名全科特岗医生,派驻到江西省25个贫困县乡镇卫生院工作,聘期4年。报名条件有哪些呢?

  江西省卫计委18日发布公告,在全省范围公开招聘239名全科特岗医生,根据本人志愿,结合实际需要,原则上按照其户籍所在地就近聘用派驻到江西省25个贫困县乡镇卫生院工作,聘期4年。

  全科医生特设岗位应聘人员要求有良好的政治素质、思想品德和职业道德;有强烈的事业心和责任心,愿意长期扎根农村为农村卫生事业发展作贡献;取得执业医师资格(不包括执业助理医师);身体健康,能胜任临床岗位工作。同时,还应满足下列条件之一:执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员;经过省级卫生计生行政部门(含省级中医药管理部门,下同)认可的全科医生规范化培养、转岗培训或者岗位培训并考核合格的医务人员;在医疗卫生机构从事临床医疗工作2年以上,能够胜任全科医生岗位的医务人员。本省行政区划范围内乡镇卫生院在编在岗的执业医师不列入招聘范围。

  备注:关注南昌本地宝微信,聊天对话框发送【招聘】即可南昌更多招聘信息。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1