南昌资讯

2019国考江西招聘岗位表公布 258个职位共招录292人

【导语】:2019年国考13家中央驻赣单位258个职位共招录292人,具体是哪些岗位呢?请看下图表格!

2019国考江西招聘岗位表公布 258个职位共招录292人
2019国考江西招聘岗位表公布 258个职位共招录292人

2019年国考中央驻赣单位共招录292人

  10月21日获悉,2019年国考公告发布,13家中央驻赣单位258个职位共招录292人,国家税务总局江西省税务局招录140人。报名时间为10月22日8时至10月31日18时,笔试时间为2018年12月2日。

  有基层岗位经验是重点

  根据公告显示,本次招考共有中央机关75个单位和20个直属机构参加,计划招录1.45万余人,较2018年度国家公务员计划招录2.8万余人减少了1.35万余人。其中,2019年度国家公务员招录有13家中央驻赣单位招录292人,本次招录中,有116个职位对专业无限制,总招录人数为283人。

  记者还发现,本次招考中,省级以上党政机关录用公务员,除部分特殊职位和专业性较强的职位外,全部招录具有2年以上基层工作经历的人员。市(地)级及以下机构职位以招录应届高校毕业生为主,引导和鼓励优秀高校毕业生报考基层职位,到基层建功立业。市(地)级及以下机构职位,原则上安排10%—15%的计划用于定向招录服务期满、考核合格的服务基层项目人员,其中主要招录大学生村官。

  税务系统共招录140人

  本次招录的职位表数据显示,较热门的专业分别为:经济类,法律类,财会类,管理类,计算机类等,但是对具体专业的要求比较严格。

  在招录的单位中,招录人数排名前三的分别是:国家税务总局江西省税务局、中国银行保险监督管理委员会江西监管局、国家统计局江西调查总队,分别招录140人、40人、36人。从工作地点上,南昌招录最多、其次为吉安、九江。往年的报名情况显示,税务系统岗位一直备受考生青睐。不过随着今年国税地税机构合并,人员重组,这也导致了部分岗位取消招录或招录人数大幅减少,整个税务系统招录人数精简将近七成,与往年相比,竞争将非常激烈。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1