南昌资讯

江西将启用食品小作坊登记管理系统 1月1日起实施

【导语】:自2019年1月1日起,全省范围内将启用江西省食品小作坊登记管理系统,具体怎么操作呢?

  近日从江西省市场监督管理局获悉,为推进“放管服”改革,加强食品小作坊登记管理,全面提升我省食品小作坊监管工作信息化水平,自2019年1月1日起,全省范围内将启用江西省食品小作坊登记管理系统,未通过登记管理系统的,一律不得办理食品小作坊登记业务。

  据了解,自2019年1月1日起,全省食品小作坊申请人应通过互联网或者手机网页,在“江西省食品小作坊登记管理系统”申报平台注册账号,通过互联网办理小作坊登记证申请等相关业务。“江西省食品小作坊登记管理系统”申报平台暂设在江西省药品监督管理局门户网站(www.jxfda.gov.cn)的“网上办事”栏目链接进入,待江西省市场监督管理局门户网站整合建成后,进行数据迁移。其中,具体操作要求可以在申报平台的网页按提示下载查阅《江西省食品小作坊登记管理系统申报端操作说明》。申请人可以自助查询办理进度,随时掌握办理情况。

  与此同时,各设区市、省直管试点县(市)、县区级、乡镇分局级市场监管(食品药品监管)部门应通过“江西省食品小作坊登记管理系统”政府管理端开展受理、审查、审批、制证和查询统计等业务。未通过登记管理系统的,一律不得办理食品小作坊登记业务。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1