南昌资讯

青山湖高新区招聘社区监察联络员12月28日截止报名

【导语】:青山湖高新技术产业园区计划招聘11名村(社区)监察联络员,12月24日至12月28日前往现场报名!

  为推动纪检监察职能向基层延伸,立足发挥园区纪检监察机构的“前哨”和“触角”作用,打通监察监督“最后一公里”,鼓励和引导基层群众有序参与基层党风廉政建设,实现基层监察网络全覆盖,依据《中华人民共和国监察法》及省、市纪委监委推进国家监察体制改革的部署要求,江西青山湖高新技术产业园区面向社会公开招聘村(社区)监察联络员,现将招聘有关事项公告如下:

  一、招聘要求

  (一)招聘岗位及人数

  本次计划招聘11名村(社区)监察联络员。

  ( 二)基本条件

  1.拥护我党的领导,遵纪守法,品行端正,工作责任心强,能保守工作秘密,服从组织安排;

  2.中共党员(含中共预备党员);

  3.具备良好的职业道德和适应岗位的身心条件,具有符合岗位要求的工作能力;

  4.热心于村(社区)公共事业,具有一定的政策水平和依法办事能力,熟悉园区村(社区)基本情况;

  5.支持基层党风廉政建设和监察监督工作,敢于监督、善于监督,能第一时间传递群众的意见建议;

  6.大专及以上学历,具备法律、财会、审计等专业知识的优先录用;

  7.年龄不超过35周岁,即1982年12月31日后出生。

  ( 三)具有下列情形之一的,不得报考

  1.曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员和曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

  2.有恶意失信行为被法院纳入失信被执行人名单且至今未撤销的;

  3.曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员;

  4.因严重违反工作纪律和规程被原工作单位辞退的;

  5.违反社会公德、职业道德,造成不良影响的;

  6. 系园区村(社区)“两委”成员及其近亲属、村会计(村报账员)、村文书、村集体经济组织负责人;

  7.其他原因不适宜报考的人员。

  二、招聘程序

  (一) 现场报名

  1.报名时间:2018年12月24日至12月28日,9:00—16:00。

  2.报名地点:青山湖高新园区东升大道555号好吖好电商运营大楼二楼“八亦”非公党建服务中心。

  联系人:蔡美丽,电话13667099930。

  3.需提交的材料:《报名表》一份;本人身份证、学历学位证原件及复印件;其他要求的材料(党员证明及其他)原件;本人近期免冠一寸彩色照片1张。应聘人员提供的材料应当真实有效,如发现弄虚作假,一经查实,取消资格。

  (二)资格审查

  我单位将对应聘人员资格审查,经初审符合应聘条件的人员,将通过电话进行通知。

  (三)考试安排

  资格审查完成后,将通知具体考试时间及考试方式,择优录用。

  三、聘用管理

  村(社区)监察联络员的试用期为一年。试用期满考察合格的,由青山湖高新园区党工委颁发聘任书,人员采取人才派遣方式进行管理,与第三方签订劳动合同;考察不合格的不予聘任。

  监察联络员聘期5年(含1年试用期),原则上在同一行政村(社区)内只能聘用一次。聘期内根据工作表现予以续聘、解聘或调整工作岗位,特别优秀的可推荐至村社“两委”任职。

  四、工资待遇

  村(社区)监察联络员参照园区社区正职工资福利待遇,并实行年终绩效工资考核制度。其他福利参照园区人事代理职工的标准予以发放,并按国家相关规定办理五险。

  2018年12月23日

  备注:关注南昌本地宝微信,聊天对话框发送【招聘】即可查看南昌更多招聘信息。

手机访问 南昌本地宝首页

  • 2014南昌市城区各小学招生地段正式公布

    从南昌市教育部门获悉,目前,南昌市城区各小学招生地段正式公布。南昌市义务教育阶段学校严格实行划片招生,按照相对就近、免试入学的原则,合理划分义务教育学校招生学区范围。

  • 高层几楼好 实测发现中间楼层噪音最大

    很多市民在选房时,偏爱高楼层,因为不仅可以“站得高看得远”,也因为离马路等噪音源的直线距离相对更远,而起到减弱噪音的功效。高层几楼好呢?真的是越高越安静吗?实测发现中间楼层噪音最大。

  • 江西11个设区市城镇人口数排名 南昌降级为“大城市”

    日前,国务院印发《关于调整城市规模划分标准的通知》,老牌“特大城市”南昌降级为“大城市”,这意味着,江西不再有“特大城市”。更多具体内容请查看全文。

  • 史上最恐怖”藤木病院”主题鬼屋来南昌了(组图)

    史上最恐怖的医院主题鬼屋来南昌了 你敢去吗?不迷路的情况下最短用时30分钟。这家恐怖值爆表的著名病院2014年11月29日—12月14日空降南昌胜利路。具体信息详见全文。

  • 592个国家级贫困县名单公布 江西21个县

    自2014年起,每年的10月17日 为“扶贫日”。今天,是我国首个“扶贫日”,也是第22个国际消除贫困日。592个国家级贫困县名单公布,江西21个县。

  • 公务员工资改革方案最新消息 正处级4000元

    公务员工资改革方案最新消息,公务员涨工资方案基本敲定,事业单位工资改革最新消息显示,事业单位工资也将随之水涨船高。基本工资:科员3000元,正处级4000元,正部级6000元。更多详见本文。

  • 南昌驾校排名【十大学员信赖驾校获奖名单】

    2014中国·南昌十大学员信赖驾校评选活动历时近三个月终于落下帷幕,获奖名单正式揭晓:以蓝天驾校为首的10家驾校被评为学员心目中的信赖驾校,白云驾校和金领驾校并列第二。更多具体内容请查看全文。

  • 沪昆高铁最新消息 沪昆高铁线路图

    从铁路部门获悉,备受关注的沪昆高铁南昌至长沙段还有半个多月就将正式通车,目前正紧锣密鼓地进行开通前的试运行。本文还详细介绍了沪昆高铁线路图及途经站点,具体内容请查看全文。

  • 南昌湾里向日葵观赏点路线走向 无需门票

    湾里向日葵观赏点路线走向,你一定用得到!进入湾里→招贤中路→洪崖路→招贤北路→XD52县道→太平镇心街→过河水桥左拐进入太洗路(XD04道)→南源村。不需要门票滴!想去的小伙伴赶快收藏~

  • 中国摩天城市高楼数量排行榜 南昌列第12

    摩天大楼,已经成为城市现代化的一种标志。网上曝出一份国内21个城市高楼数量排行榜,排在第一名的是上海,50座;第二名的是深圳,44座;南昌因拥有13座高楼位列12名。

  • 公务员工资调整2014(工资标准·退休金·执行)

    本文详细介绍了公务员工资调整2014关于工资设定标准、公务员退休金和工资执行相关的情况。国家机关公务员工资实行全国统筹,执行统一规定、统一标准、统一发放的“三统一”规定。

  • 江西ETC卡可支付宝充值、查询和支付

    江西省高速路联网管理中心成为全国首个支持ETC(高速公路不停车电子收费系统)云平台的机构,该中心所发的ETC卡都能用支付宝钱包充值、查询和支付。更多具体内容请查看全文。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1