南昌资讯

东湖区招聘矫正执法辅助工作人员报名时间及待遇(1月7日截止)

【导语】:东湖区司法局面向社会公开招聘17名编外工作人员,2018年12月24日17:00至2019年1月7日17∶00为报名时间。

  为进一步加强东湖区社区矫正工作,经区政府研究决定,东湖区司法局面向社会公开招聘 17 名编外工作人员,具体招聘事项如下:

  一、招聘岗位

  社区矫正执法大队、各镇(街道、管理处)司法所社区执法辅助工作人员 17 名。

  二、报考对象和条件:

  1.岗位总体要求:拥护党的领导,遵纪守法,身体健康,作风正派,品行优良,吃苦耐劳,无违法违纪记录,服从工作安排。

  2.岗位具体要求:大专及以上学历,年龄在40周岁以下(1978年11月31日以后出生),具有较强的组织与沟通协调能力、文字和语言表达能力,熟悉办公软件的操作。法律、中文、计算机专业人员及退伍军人优先。

  3.有下列情形之一的,不得报考及聘用:

  (1)曾受过刑事处罚、劳动教养、少年管教、治安管理处罚或被行政机关辞退、开除的;

  (2)有犯罪嫌疑尚未查清,正在接受审查或受到处分的;

  (3)受到过党纪、政纪、校纪处理的;

  (4)有不良行为受到公安机关处理的;

  (5)其它原因不适宜在该工作岗位的。

  三、招聘程序

  实行统一报名、统一考试、统一聘用的办法,按照网上报名、笔试、公示、资格审查、面试、体检、聘用的程序进行。

  (一)网上报名

  1.报名时间:2018年12月24日17:00至2019年1月7日17∶00。

  2.报名方式:本次招聘采取网络报名方式进行,报名人员可登录南昌人才招聘网(www.ncrczpw.com)进入报名系统。

  3.报名所需材料:

  ① 可在南昌人才招聘网(www.ncrczpw.com)进入报名,并填写好报名表

  ②身份证、有效学历证书;

  ③近期红底一寸免冠彩色正面证件照(电子照片) ;

  以上材料请以附件形式上传报考系统。

  4、网上缴费截止时间:2019年1月8日9:00。

  网上报名经资格初审通过后,缴纳报名费。本次报名考试费为50元/人(弃考者报名费不予退回)。最终报名人数以网上缴费人数为准。

  5.打印准考证时间:2019年1月9日9:00至1月11日17:00。

  (二)笔试

  1.笔试时间:2019年1月12日(周六)上午9:00-11:00

  2.笔试地点:详见准考证。

  3.笔试内容:公共基础知识。

  (1)公共基础包括时事政治、法律基础知识、公文处理等。

  (2)笔试卷面总分100分,考试时间长120分钟

  4.笔试成绩及入围面试人员名单、面试公告将一并在《南昌人才招聘网》、《东湖区政府网》上公布,公示期为3个工作日,请考生关注。

  本次笔试按招聘岗位人数与报考人数比例原则上不低于1:3的比例开考。 如未达到开考比例由招聘工作领导小组确定是否调减招聘人员数。

  后续事项请关注东湖区政府(http://www.ncdh.gov.cn)或南昌人才招聘网(www.ncrczpw.com)。

  (三)资格审查

  1.资格审查具体时间:请关注东湖区司法局社区矫正工作辅助人员招聘入闱资格审查人员名单及资格审查相关要求的公告。

  2.地点:南昌市红谷滩新区丰和北大道369号(地铁1号线珠江路站),南昌市人力资源和社会保障公共服务中心三楼大厅。

  3.需提交材料:

  (1)报名表。在报名网站自行下载并打印报名表 。

  (2)本人身份证、有效学历证书原件和复印件各1份;

  (3)近期免冠一寸彩照2张;

  资格审查贯穿招聘工作的全过程,凡发现报名人员不符合招聘资格条件或弄虚作假的,取消其聘用资格,后果由报名人员自行承担。

  对资格审查中因资格不符被取消面试资格产生的人员空缺,从该岗位所有未入围人员中按笔试成绩由高分到低分的顺序递补一次。如遇分数并列的,可同时递补进行资格审查。

  (四)面试

  1.本次面试原则上按照招聘岗位人数1:2的比例,按笔试成绩由高分到低分顺序确定入围面试人员。末位成绩并列者,一并进入面试。

  2.面试时间、地点:详见准考证。

  3.面试内容:参照结构化面试方式,设二道考题,面试时间8分钟。主要考核应聘人员的综合分析、逻辑思维、组织协调、人际交往、语言表达、举止仪表、应急应变的能力。

  4.成绩合成:

  (1)综合总成绩=笔试成绩50%+面试成绩50%。

  笔试、面试、综合总成绩均保留小数点后两位数,第三位小数按四舍五入法处理。综合总成绩相同的,以法律、中文、计算机专业人员及退伍军人优先,如优先条件一致,则以面试成绩高者确定。

  (2)成绩计算:考试总成绩为100分,笔试成绩和面试成绩各占50%,面试工作结束后,按综合成绩从高分到低分等额确定参加体检的人员。

  5.体检

  体检工作参照人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》的要求实施,体检如有不合格者,按综合成绩从高分到低分依次递补,体检的具体时间、地点、费用另行通知。体检费用自理。

  6.政审

  体检合格者参加政审。参加政审时应聘人员须提供本人无违法违纪的相关材料,对有疑问的,将对应聘人员进行实地调查。政审合格者方可选聘,因政审不合格等原因出现缺额的,由招聘领导小组决定是否递补。

  7.办理聘用手续

  政审结束后,根据政审结果确定拟聘用人员,经招聘领导小组研究后确定最终聘用人员名单。

  四、待遇

  选聘后试用期1个月,试用期间月工资2300元,试用期满考核合格者与劳务派遣公司签订正式劳动合同,两年服务期,考核不合格者不予聘用。转正后基本工资每月3000元(含“五险一金”个人缴纳部分及误餐、交通补贴),“五险一金”由劳务派遣公司统一办理,并按月代缴。

  五、其它事项

  1.考试的具体时间、地点及其它有关考务信息,通过网上公告和电话另行通知。

  2.本次招聘活动最终解释权归东湖区司法局所有,咨询电话:87838508。

  报名咨询电话:87860203

  备注:关注南昌本地宝微信,聊天对话框发送【招聘】即可在线进行报名,还可查看南昌更多招聘信息。

手机访问 南昌本地宝首页

  • 2014南昌市城区各小学招生地段正式公布

    从南昌市教育部门获悉,目前,南昌市城区各小学招生地段正式公布。南昌市义务教育阶段学校严格实行划片招生,按照相对就近、免试入学的原则,合理划分义务教育学校招生学区范围。

  • 高层几楼好 实测发现中间楼层噪音最大

    很多市民在选房时,偏爱高楼层,因为不仅可以“站得高看得远”,也因为离马路等噪音源的直线距离相对更远,而起到减弱噪音的功效。高层几楼好呢?真的是越高越安静吗?实测发现中间楼层噪音最大。

  • 江西11个设区市城镇人口数排名 南昌降级为“大城市”

    日前,国务院印发《关于调整城市规模划分标准的通知》,老牌“特大城市”南昌降级为“大城市”,这意味着,江西不再有“特大城市”。更多具体内容请查看全文。

  • 史上最恐怖”藤木病院”主题鬼屋来南昌了(组图)

    史上最恐怖的医院主题鬼屋来南昌了 你敢去吗?不迷路的情况下最短用时30分钟。这家恐怖值爆表的著名病院2014年11月29日—12月14日空降南昌胜利路。具体信息详见全文。

  • 592个国家级贫困县名单公布 江西21个县

    自2014年起,每年的10月17日 为“扶贫日”。今天,是我国首个“扶贫日”,也是第22个国际消除贫困日。592个国家级贫困县名单公布,江西21个县。

  • 公务员工资改革方案最新消息 正处级4000元

    公务员工资改革方案最新消息,公务员涨工资方案基本敲定,事业单位工资改革最新消息显示,事业单位工资也将随之水涨船高。基本工资:科员3000元,正处级4000元,正部级6000元。更多详见本文。

  • 南昌驾校排名【十大学员信赖驾校获奖名单】

    2014中国·南昌十大学员信赖驾校评选活动历时近三个月终于落下帷幕,获奖名单正式揭晓:以蓝天驾校为首的10家驾校被评为学员心目中的信赖驾校,白云驾校和金领驾校并列第二。更多具体内容请查看全文。

  • 沪昆高铁最新消息 沪昆高铁线路图

    从铁路部门获悉,备受关注的沪昆高铁南昌至长沙段还有半个多月就将正式通车,目前正紧锣密鼓地进行开通前的试运行。本文还详细介绍了沪昆高铁线路图及途经站点,具体内容请查看全文。

  • 南昌湾里向日葵观赏点路线走向 无需门票

    湾里向日葵观赏点路线走向,你一定用得到!进入湾里→招贤中路→洪崖路→招贤北路→XD52县道→太平镇心街→过河水桥左拐进入太洗路(XD04道)→南源村。不需要门票滴!想去的小伙伴赶快收藏~

  • 中国摩天城市高楼数量排行榜 南昌列第12

    摩天大楼,已经成为城市现代化的一种标志。网上曝出一份国内21个城市高楼数量排行榜,排在第一名的是上海,50座;第二名的是深圳,44座;南昌因拥有13座高楼位列12名。

  • 公务员工资调整2014(工资标准·退休金·执行)

    本文详细介绍了公务员工资调整2014关于工资设定标准、公务员退休金和工资执行相关的情况。国家机关公务员工资实行全国统筹,执行统一规定、统一标准、统一发放的“三统一”规定。

  • 江西ETC卡可支付宝充值、查询和支付

    江西省高速路联网管理中心成为全国首个支持ETC(高速公路不停车电子收费系统)云平台的机构,该中心所发的ETC卡都能用支付宝钱包充值、查询和支付。更多具体内容请查看全文。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1