南昌旅游

南昌旅游一卡通电子卡办理时间/费用/条件全指南

【导语】:南昌旅游一卡通在2019年1月1日起推出电子卡,120元/张/年。那么购买条件是什么呢?

  南昌旅游一卡通电子卡

  办理时间:2019年1月1日起,“南昌旅游一卡通”运营系统全面升级,增设电子卡销售模式。

  办理条件:面向全国公开发行(仅凭本人身份证办理,限本人使用)。

  办理价格:120元/张/年

  电子年票的优势主要体现:首先使用更便捷了,用户可以自行通过互联网完成购卡及查询业务;其次信息更安全了,电子年票办理时无需提供身份证号等信息给工作人员,不再担心信息外泄;再次无需携带实体年票,在景区只要通过“身份证+人脸识别”或“二维码+人脸识别”便捷入园方式。

  为使电子卡与实体卡的平稳过渡,传统的景区验票模式将保留至2019年6月30日。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1