南昌旅游

2019南昌旅游一卡通电子卡怎么使用?预约景点及限制时间次数一览

【导语】:南昌旅游一卡通2019年推出电子卡,在使用的时候需要注意哪些内容呢?在使用的时候又有哪些限制呢?

  2019南昌旅游一卡通电子卡使用指南:

  1、滕王阁游轮承载量有限,故此用户不能持卡直接进入,需提前至少一个工作日预约。

  2、滕王宴乐因场地容纳量有限,为保证一卡通用户体验感,故用户不能持卡直接进入景区参观表演,需提前至少一个工作日预约。

  3、东林庄温泉因容纳量有限,用户不能持卡直接进入,需提前至少一个工作日预约,且在年票有效期内只能进入一次。

  4、新建怪石岭,景德镇瑶里景区仅限本人每日持卡免费游览一次。

  5、南昌动物园:

  (1)用户不能免费进入海洋馆,进入海洋馆须另行购买30元的动物园票。

  (2)以下2019年的节假日期间(共27天)不得持卡入园:

  元 旦: 1月1日,共1天。

  春 节: 2月4日、5日、6日、7日、8日、9日、10日,共7天。

  清明节: 4月5日、6日、7日,共3天。

  劳动节: 5月1日,共1天。

  儿童节: 6月1日、2日,共2天

  端午节: 6月7日、8日、9日,共3天。

  中秋节: 9月13日、14日、15日,共3天。

  国庆节: 10月1日、2日、3日、4日、5日、6日、7日,共7天。

  (3)持卡人每月仅限进入1次,全年共6次。

  6、永修云居山:连续两天以上含周末的国家法定节假日不能使用,平时周末可以使用。

  【旅游一卡通电子卡

  关注南昌本地宝微信公众号,微信对话框发送关键词【年卡】即可在线购买南昌旅游一卡通、激活电子卡,还可以查看入园二维码、在线进行实体卡转换电子卡,也能查询免费景点、使用指南及预约需提前预约的景点

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1