南昌交通

南昌地铁3号线最新消息(站点+线路图+开通时间)

【导语】:南昌地铁3号线多站点近期进行了更名,南昌地铁3号线最新消息具体请看下文。想了解更多关于南昌办事信息的可关注文章下方微信二维码进行询问。

  南昌地铁3号线全线计划已于2015年开工建设,将于2020年建成通车。

  【南昌地铁3号线最新消息】

  地铁2、3号线站点更名

  2016年8月8日,从南昌轨道交通集团官网了解到,南昌地铁2/3号线30个站点有了新名称。地铁3号线有了斗门站和上沙沟站这两个此前没出现过的站点名称。

  3号线全部改为地下线

  根据此前3号线工程设计项目规划,3号线莲塘站至八大山人站之间的“六站六区间”规划为高架线,设6座高架站,高架线长约7.3公里。根据最新的规划,3号线全部改为地下线。

  【地铁3号线站点及线路图】

  

  微信搜索或者扫描下方二维码,关注南昌本地宝微信公众号,回复关键词【地铁】即可查询南昌地铁规划图及南昌目前开通地铁时刻表,回复关键词【1号线】即可查询南昌地铁1号线延长线最新消息及1号线时刻表站点等信息,回复关键词【3号线】可查询南昌地铁3号线最新内容及站点等等信息,以此类推

  

  【推荐阅读】

  南昌地铁2号线最新消息   南昌地铁4号线最新消息

  【相关专题】

  南昌地铁1号线   南昌地铁2号线   南昌地铁3号线   南昌地铁4号线

手机访问 南昌本地宝首页

  • 南昌地铁3号线工程进度

    南昌地铁3号线计划于2020年建成通车。具体请看下文。想了解更多关于南昌办事信息的可关注文章下方微信二维码进行询问。

  • 南昌地铁3号线规划

    南昌地铁3号线(轨道交通3号线)是南昌一条在建的轨道交通线路,该线路规划从莲塘站到京东大道站,将设22站,2015年12月30日,南昌轨道交通3号线正式开工建设。

  • 南昌地铁3号线通车时间

    据公示,南昌地铁3号线共设20座车站,建设年限为2015年~2019年。计划于2020年建成通车。具体请看下文。想了解更多关于南昌办事信息的可关注文章下方微信二维码进行询问。

  • 南昌地铁3号线站点顺序(附起始站)

    南昌3号地铁共设20座车站,起点为莲塘站,终点为京东大道站,线路全长28.5公里。下面小编介绍下站点的顺序。

  • 南昌地铁3号线站点位置查询

    地铁3号线工程项目南起银三角北,经南昌县、城南片区、旧城中心区、城东片区,止于京东大道。具体请看下文。想了解更多关于南昌办事信息的可关注文章下方微信二维码进行询问。

  • 南昌地铁3号线线路走向介绍(线路图+走向+站点)

    地铁3号线工程项目南起南昌县莲塘,止于京东大道。全线共设22座车站,起点为莲塘站,终点为京东大道站,线路全长28.5公里。下面小编带您浏览南昌地铁3号线走向

  • 南昌地铁3号线换乘站点及换乘线路

    南昌地铁3号线工程建设年限为2015年~2019年。那么南昌地铁3号线换乘站点及换乘线路是什么?具体请看下文。想了解更多关于南昌办事信息的可关注文章下方微信二维码进行询问。

  • 南昌地铁3号线什么时候开工?

    南昌地铁3号线建设年限为2015年~2019年,具体请看下文。想了解更多关于南昌办事信息的可关注文章下方微信二维码进行询问。

  • 南昌地铁3号线线路走向

    南昌地铁3号线线路走向是怎样的?南起南昌县莲塘,经南昌县、城南片区、旧城中心区、城东片区……终点点为京东大道。具体详情请参看正文。

  • 南昌地铁3号线全介绍(站点/线路图/通车时间)

  • 南昌地铁3号线楼盘有哪些?

    地铁旁的房子都很受欢迎,那么南昌地铁3号线附近有哪些楼盘呢?下面为你介绍具体名称。

  • 南昌地铁3号线站点有哪些?

    南昌地铁3号线具体站点有哪些?下面为你详细介绍这些站点名称。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1