南昌交通

南昌地铁4号线线路图

【导语】:南昌地铁4号线已经开建,建设期限是2016~2021年。具体请看下文。想了解更多关于南昌办事信息的可关注文章下方微信二维码进行询问。

  南昌地铁4号线(官方文件正式名称:南昌市轨道交通4号线)是南昌一条拟建的轨道交通线路,该线路规划起于望城,终点为昌东大道站。

  南昌地铁4号线,其中望城站至站前南大道站西段区间为高架线,站前南大道站至艾溪湖北路站为地下线。南昌地铁4号线线路总长约35.2千米,其中地下线29.2千米,高架线6千米,设车站29座,设立望城车辆段、高新停车场。与原规划相比,南昌西站至过江段由铁路北侧调整至铁路南侧。根据此轮建设规划的线路来看,至2021年4号线一期工程只到望城,其他周边县市也没有涉及。湾里、永修等地区对接南昌地铁还得再等下一轮的规划了。

  南昌地铁4号线线路图

  

  微信搜索或者扫描下方二维码,关注南昌本地宝微信公众号,回复关键词【地铁】即可查询南昌地铁规划图及南昌目前开通地铁时刻表,回复关键词【1号线】即可查询南昌地铁1号线延长线最新消息及1号线时刻表站点等信息,回复关键词【3号线】可查询南昌地铁3号线最新内容及站点等等信息,以此类推

  

  【推荐阅读】

  南昌地铁1号线线路图

  南昌地铁2号线线路图

  南昌地铁3号线线路图

  【相关专题】

  南昌地铁1号线

  南昌地铁2号线

  南昌地铁3号线

  南昌地铁4号线

手机访问 南昌本地宝首页

  • 下一篇文章:南昌地铁4号线站点
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1