南昌交通

南昌地铁3号线首末班车时刻表

【导语】:3号线于2020年12月26日开通,首班车、末班车时间已公布,小编还整理了各站点首末班车具体时间,详见正文。

  3号线服务时间与既有线路保持一致。

  1、首班车时间为6:00

  2、末班车时间为22:30

  3、单程运行约需50分钟

  票价信息:

  3号线票价及优惠政策与既有线保持一致,开通初期运营以后,采用计程票制按里程分段计价,依照的原则是“分级递进、递远递减”,起步6公里以内2元;每增1元可乘坐里程分别为:6公里、8公里、8公里、10公里、10公里。

  在购票支付方面,支持适合老年人出行的现金支付方式,也支持广大市民比较熟悉的微信、支付宝、银联、鹭鹭行APP、洪城一卡通等多种方式。进站方面既可直接扫码,也可采用购票刷卡方式。

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【地铁】即可查看南昌地铁最新建设进度。发送【3号线】即可获得地铁3号线具体开通时间、各站点位置及出入口数量、换乘指南、沿线旅游攻略、免费试乘券领取地点、使用办法门票价格、首末班车时刻表等信息。

南昌社区居民/村民健康登记操作指南

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1