南昌交通

南昌地铁3号线公交换乘指南

【导语】:南昌公交集团发布了地铁3号线各站点换乘公交指南,各站点均有配套的公交线路,详见正文。

  地铁3号线各站点换乘公交指南:

  南昌地铁3号线线路全长28.5km从瑶湖北到莲塘,共设22座车站,南起银三角北站北至京东大道站。

  涉及片区包括南昌县、青云谱区、西湖区、东湖区、青山湖区、高新区。

  3号线的通车将缓解南昌县、城南片区、城东片区、旧城中心区等城市片区的交通压力,住在这些片区的人以后更方便啦!

  推荐阅读:

  1、12月23日起南昌开通首批10条公交接驳地铁3号线

  2、12月27日起南昌新增5条调整3条公交线路接驳地铁3号线

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【地铁】即可查看南昌地铁最新建设进度。发送【3号线】即可获得地铁3号线具体开通时间、各站点位置及出入口数量、换乘指南、沿线旅游攻略、免费试乘券领取地点、使用办法门票价格、首末班车时刻表等信息。

南昌社区居民/村民健康登记操作指南

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1