南昌交通

南昌地铁3号线全程需要多少时间

【导语】:南昌地铁3号线线路全长28.5km从瑶湖北到莲塘,共设22座车站,南起银三角北站北至京东大道站。单程运行约需50分钟。

  3号线服务时间与既有线路保持一致。

  1、首班车时间为6:00

  2、末班车时间为22:30

  3、单程运行约需50分钟

  优惠政策:

  票价及优惠政策与既有线保持一致。

  1、65周岁以上老年人可免费乘坐城市公共汽车和轨道交通工具。

  2、南昌轨道交通线网覆盖范围内县区的全日制普通中小学校、全日制中等职业学历教育学校(含民办学校)在校学生,凭学生卡乘坐轨道交通工具,按单程票价6折优惠。乘坐城市公共汽车和轨道交通工具时,一名成年乘客可免费携带一名6周岁(含)以下或身高1.2米(含)以下的儿童,超过一名的购买全票。

  3、革命伤残军人、因公负伤的人民警察、现役军人、盲人和重度残疾人凭有效证件可免费乘坐城市公共汽车和轨道交通工具。

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【地铁】即可查看南昌地铁最新建设进度。发送【3号线】即可获得地铁3号线具体开通时间、各站点位置及出入口数量、换乘指南、沿线旅游攻略、免费试乘券领取地点、使用办法门票价格、首末班车时刻表等信息。

南昌社区居民/村民健康登记操作指南

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1