南昌休闲

南昌万圣节玩乐指南之穿衣篇

【导语】:万圣节源自古代凯尔特民族(Celtic)的新年节庆,万圣节马上就要来了,相信大家心里一定按捺不住想要出去玩儿了吧!南昌本地宝为你量身打造万圣节玩乐指南,具体信息详见全文。

  万圣节源自古代凯尔特民族(Celtic)的新年节庆,此时也是祭祀亡魂的时刻,在避免恶灵干扰的同时,也以食物祭拜祖灵及善灵以祈平安渡过严冬。当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。

  万圣节马上就要来了,相信大家心里一定按捺不住想要出去玩儿了吧!南昌本地宝为你量身打造万圣节玩乐指南,这个万圣节,让我们穿的更炫酷!怎么穿衣服,参照我们给出的图片吧!

  万圣节演变至今逐渐含有喜庆的意味。万圣节的妖怪形象:南瓜妖怪、巫婆等,都变成了精灵古怪的可爱模样,人们都极尽所能的将自己打扮得鬼模鬼样,让万圣节变得更有趣味。

  万圣节是西方国家传统的“鬼节”,是“鬼魂”出没的好时机。为了驱赶鬼魂,人们便于当晚熄灭家中炉火,戴上狰狞可怕的面具,打扮成鬼怪模样一起走到街上巡游。

南昌万圣节玩乐指南之穿衣篇

  到现在,很多传统习俗已经演变成年轻人的庆祝活动,万圣节的巡游也不再那么恐怖,即使你是胆小鬼,也可加入他们的行列,来个热热闹闹的人鬼嘉年华会。

  相关专题:2014南昌万圣节

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1