南昌休闲

南昌最适合过万圣节的酒吧盘点

【导语】:小伙伴们,10月31号就是万圣节了,这个万圣节怎么过?不能不过,一定得过,不为别的,只求放松,只图开心!别纠结,南昌本地宝小编为你盘点了南昌最适合过万圣节的酒吧,至于去哪家就自己挑咯!

  南昌最适合过万圣节的酒吧盘点一:Funky加州夜店


  这个酒吧太有FEEL了,音乐很棒,驻场的帅哥绝对是中国好声音级别的,二楼比较安静,灯光很好,可以聊聊天,还有台球桌和小伙伴一起欢度万圣节哦!

  人均消费:90元

  地 址:民德路466号(天泉水都民德路侧门)

  南昌最适合过万圣节的酒吧盘点二:环球号船吧


  船吧是南昌很有特色的酒吧了,不止造型是个大船,每晚都有不一样的演出,一个月天天待都不会腻~看够了美女,还看到了帅哥。在这里可以感受到什么叫火爆。人气火爆,美女火爆,舞蹈更是火爆~是个可以和朋友万圣节夜晚一起来玩的很嗨的地方!

  人均消费:99元

  地 址:东湖区青山南路118号仿古船(近蓝天碧水购物广场)

  电 话:0791-8619999,0791-88619999

  南昌最适合过万圣节的酒吧盘点三:菲尼克斯酒吧


  菲尼克斯有很帅气的老板,装修比较带感,满满一墙的酒瓶、皮沙发还有老唱片机,每一个都让人着迷,加上驻唱暖暖的歌声,在这里情侣约会或者朋友小聚都会很愉快!南昌本地宝小编建议万圣节晚上小情侣们一起去啦~

  人均消费:89元

  地 址:南昌市东湖区民德路192号

  南昌最适合过万圣节的酒吧盘点四:SOHO苏荷酒吧


  苏荷在国内酒吧中名气比较大,南昌的苏荷也是开的比较早的酒吧了,经常会有一些主题派对之类的活动,美女也很多,靠近市中心,交通也比较方便~也是这个万圣节的好选择!

  人均消费:99元

  地 址:东湖区福州路183号江旅国际大厦(普瑞眼科医院附近)

  南昌最适合过万圣节的酒吧盘点五:97夜店


  是个很棒的静吧,暖暖的灯光和木头装修给人一种安静的感觉,适合跟朋友一起聚会,讨论感情和人生的好选择,老板很喜欢音乐,所以谈音乐也不错哦!万圣节去玩不一定要很吓人,找个合适的酒吧谈谈音乐聚聚会也是可以的嘛~

  人均消费:55元

  地 址:东湖区榕门路97号(独一处福寿城对面)

  相关专题:2014南昌万圣节

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1