南昌休闲

南昌举办首届中国新移民文学成果展

【导语】:日前,首届中国新移民文学成果展在南昌举办,副省长朱虹出席揭幕式并致辞。此次成果展在南昌召开,对于我省发展和繁荣文学创作,树立文化出版品牌,促进文学出版事业发展,提升文化影响力,将起到积极的推动作用。

  日前,首届中国新移民文学成果展在南昌举办,副省长朱虹出席揭幕式并致辞。来自世界各地近百名新移民作家及国内知名作家、评论家、文学研究专家参观成果展。

  朱虹指出,改革开放以来,一大批新移民作家坚持华语创作,已成为繁荣当代华文文学创作不可或缺的力量。此次成果展在南昌召开,对于我省发展和繁荣文学创作,树立文化出版品牌,促进文学出版事业发展,提升文化影响力,将起到积极的推动作用。

  朱虹强调,南昌大学、江西出版集团、中文传媒公司要精心办好此次活动,以文会友,以书结友,促进我省原创文学及人文科学的繁荣昌盛,推动出版产业更快更好发展。要让更多的海内外华文作家朋友进一步加深对江西的了解,并帮助推动更多外国朋友关注江西、宣传江西、支持江西,为江西文化走出去搭建更加宽广的平台。

手机访问 南昌本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1