南昌休闲

恶灵病院-史上最恐怖鬼屋中国巡回演出【南昌站】

【导语】:恶灵病院-史上最恐怖鬼屋中国巡回演出【南昌站】将于12月5日----1月4日在南昌市东湖区青山南路60号蓝天碧水购物广场b1层举行,更多具体内容请查看全文。

恶灵病院-史上最恐怖鬼屋中国巡回演出

展会时间:
12月05日 ~ 2015年01月04日 每天10:00-22:00
展会地点:
南昌市东湖区青山南路60号蓝天碧水购物广场b1层
费用:
预售80元
报名方式:
http://item.damai.cn/75049.html

  中国巡回演出---南昌站

  时间:12月5日----1月4日

  营业时间:早上10点到晚上10点

  地点:南昌市东湖区青山南路60号蓝天碧水购物广场b1层

  1.上午10:00开始晚上22:00结束

  2.每次4-6个人为一组,如果朋友同行至多6个人,建议提早去排队入场

  3.毎支队伍发放一枚手电筒,活动结束后统一收回,请妥善保管;

  4.每组通行时间约10~20分钟

  5.太害怕不能继续游戏可以高声呼叫“救命啊”随后会有工作人员带领离开鬼屋现场,场内摄像头也会实时监控

  预售票:80元(500张/天)

  现场票:100元(100张/天)

  购票地址:http://item.damai.cn/75049.html

  故事背景:

  恶灵病院是小镇上唯一的医院,有很优良的医生资源和各种优秀设备。后来院长和一些同医院的工作人员共谋,开始随便给来这里看病的患者开药手术,然后趁机拿走他们的新鲜内脏,泡在化学药品里做新鲜内脏出售。

  多年后的一次偶然,警察惊人的发现,原来这里的地下是一座真正的人间炼狱,病人被活生生的摘取器官,甚至在停尸房里都还没有完全的死去,他们扭动着身躯做着最后的挣扎,试图重返人间.

  在这座连灵魂都逃不出去的医院里,多年的怨灵四处游荡,寻找着离开的通路,却始终在绝望中发出声声的叹息,这里将成为他们永远的居所.

  注意事项

  1.鬼屋内场景惊悚,心脏病、高血压、脑血栓、精神性疾病、怀孕者、年老体弱、酗酒、身体状况欠佳者禁止入内。对于主动参加的游客若由于惊悚等问题所引起的身体不适,主办方恕不负责。

  2.游戏过程中场地黑暗,请注意照看好您的物品以防遗失。

  3.禁止携带尖锐物品入场,破坏鬼屋内道具须照价赔偿。

  4.禁止殴打鬼屋工作人员。

  5.15周岁以下儿童不得入内。

  6.禁止拍摄照片或录影录像。

  7.禁止携带饮料、食品入场。

  8.主办方保留在法律范围对该活动的最终解释权。

手机访问 南昌本地宝首页

  • 南昌全球限量珍品展—快乐泰迪熊

    不用出国看泰迪!熊熊熊空降南昌!德国大师手工制---奢侈品级泰迪熊!全球限量珍品展-快乐泰迪熊南昌站:手工DIY小熊、给泰迪熊画像和各种惊喜活动敬请期待!

  • 点赞咖啡独立电影展——2014年中国酷儿独立影像巡回展南昌站

    中国酷儿独立影像小组成立于2008年3月,由一群酷儿电影制作者、艺术家、活动家、评论家发起创办。旨在通过影像方式,提高同志(LGBT)人群的自我认同,以及在大众中的可见度。具体信息详见全文。

  • 2014南昌时尚生活博览会

    在中国市场上,在经过了多年的经营之后,众多外资品牌在一线城市的竞争已经处于白热状态,市场日趋饱和。本文详细介绍了2014南昌时尚生活博览会,具体信息详见本文。

  • 2016第十届江西茶业(秋季)博览会(时间+地点)

    本文为你介绍2016第十届江西茶业(秋季)博览会地点,同时,介绍怎么参加这次展会?具体请看下文。想了解更多关于南昌办事信息的可关注文章下方微信二维码进行询问。

  • 南昌第二十六届菊花展

    南昌菊花展火热进行中,万盆菊花免费供你赏!据了解,今年菊花展共设19个展区,面积约2.5万平方米,展出有100万盆菊花,涉及200多个品种,参展的菊花数量和品种均创下历届之最。

  • “无人之境”四人画展

    肖芳凯、汤正庚、王协军、卢小平四位艺术家,在很大程度上代表了“70后”艺术群体的求索历程。展现在观众面前的这些作品,正是他们多年来艺术思考的心血结晶。当这些“无人之境”以四种不同的方式静静地面

  • 第67届中国教育装备展示会特教设备展

    第67届中国教育装备展示会特教设备展,展会主题:展示、交流、创新、发展。更多关于上届回顾、展会背景、同步活动、行为目的和功能定位等具体信息详见本文。

  • 《与大家对话·靳尚谊作品展》

    《与大家对话·靳尚谊作品展》为791美术馆的开馆首展,届时将展出靳尚谊素描、油画作品数十幅。《与大家对话·靳尚谊作品展》时间是1月01日 ~ 12月15日 每天10:00-21:00。更多具体内容请查看全文。

  • 楚楚上美——全国文人书画展

    此次展览汇集全国近40名在书画方面造诣精湛且具有核心影响力的著名作家书画作品,其中包括诺贝尔文学奖获得者莫言,文化学者余秋雨,茅盾文学奖得主贾平凹、陈忠实等文坛大家。更多具体内容请查看全文。

  • 第67届中国教育装备展示会科普与科教设备展

    第67届中国教育装备展示会科普与科教设备展的展会主题:展示、交流、创新、发展,更多关于本次展会的观众构成、参展机遇和主要活动等信息请查看全文。

  • 2014中国(南昌)平安校园技术设备展及校车全国巡展

    第67届中国教育装备展示会由中国教育装备行业协会举办。全国巡展一年两届,教育装备展示会已经举办66届,具有相当大的影响力和知名度。更多关于2014中国(南昌)平安校园技术设备展及校车全国巡展的信息详见

  • 2017南昌国际自驾车房车露营大会活动有哪些?

    11月9-12日我们将首次举办 “2017中国国际自驾车(房车)露营大会”南昌站、首届中部国际房车户外露营博览会暨江西露营俱乐部年会 , 引爆全国休闲户外旅游!

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1