南昌休闲

恶灵病院-史上最恐怖鬼屋中国巡回演出【南昌站】

【导语】:恶灵病院-史上最恐怖鬼屋中国巡回演出【南昌站】将于12月5日----1月4日在南昌市东湖区青山南路60号蓝天碧水购物广场b1层举行,更多具体内容请查看全文。

  中国巡回演出---南昌站

  时间:12月5日----1月4日

  营业时间:早上10点到晚上10点

  地点:南昌市东湖区青山南路60号蓝天碧水购物广场b1层

  1.上午10:00开始晚上22:00结束

  2.每次4-6个人为一组,如果朋友同行至多6个人,建议提早去排队入场

  3.毎支队伍发放一枚手电筒,活动结束后统一收回,请妥善保管;

  4.每组通行时间约10~20分钟

  5.太害怕不能继续游戏可以高声呼叫“救命啊”随后会有工作人员带领离开鬼屋现场,场内摄像头也会实时监控

  预售票:80元(500张/天)

  现场票:100元(100张/天)

  购票地址:http://item.damai.cn/75049.html

  故事背景:

  恶灵病院是小镇上唯一的医院,有很优良的医生资源和各种优秀设备。后来院长和一些同医院的工作人员共谋,开始随便给来这里看病的患者开药手术,然后趁机拿走他们的新鲜内脏,泡在化学药品里做新鲜内脏出售。

  多年后的一次偶然,警察惊人的发现,原来这里的地下是一座真正的人间炼狱,病人被活生生的摘取器官,甚至在停尸房里都还没有完全的死去,他们扭动着身躯做着最后的挣扎,试图重返人间.

  在这座连灵魂都逃不出去的医院里,多年的怨灵四处游荡,寻找着离开的通路,却始终在绝望中发出声声的叹息,这里将成为他们永远的居所.

  注意事项

  1.鬼屋内场景惊悚,心脏病、高血压、脑血栓、精神性疾病、怀孕者、年老体弱、酗酒、身体状况欠佳者禁止入内。对于主动参加的游客若由于惊悚等问题所引起的身体不适,主办方恕不负责。

  2.游戏过程中场地黑暗,请注意照看好您的物品以防遗失。

  3.禁止携带尖锐物品入场,破坏鬼屋内道具须照价赔偿。

  4.禁止殴打鬼屋工作人员。

  5.15周岁以下儿童不得入内。

  6.禁止拍摄照片或录影录像。

  7.禁止携带饮料、食品入场。

  8.主办方保留在法律范围对该活动的最终解释权。

{ewm_content}

手机访问 南昌本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1