南昌休闲

南昌动物园首届”卡通”游园会门票免费申请活动

【导语】:2014年南昌动物园首届“卡通”游园会没有嗨够?这周末“卡通明星舞蹈秀”再度来袭!南昌动物园首届\"卡通\"游园会门票免费申请活动具体信息详见全文。

  上周的超凡蜘蛛侠卡通游园会没玩过瘾?没拍到照片?没关系,这周“卡通明星舞蹈秀”精彩继续,内容更加丰富,水鼓舞、少儿街舞、火鸡舞、卡通舞蹈,还有精彩的互动游戏哦!那么福利来了~

  动动手指,邀请好友关注【宝贝岛】微信就有机会获得首届“卡通”游园会门票哟!手快有手慢无!门票有限!

  【活动时间】2014年11月25日——2014年11月27日

  【活动详情】

  1、关注宝贝岛微信,并分享宝贝岛微信(本帖内容的)至朋友圈,然后截图发给宝贝岛微信或在本帖回帖截图;

  2、分享本帖信息至个人微博、QQ空间,然后截图在本帖回帖。

  (我们将从中抽取5人,每人获得一张首届“卡通”游园会门票)

  凭此门票可以一个大人和一个小孩(1.2以下)使用,如需另外购买:

  成人票60元一张

  儿童票30元一张

  【公布时间】2014年28日记得时刻关注【宝贝岛】微信公众号的内容推送哟!

  注:此次门票使用截止时间是2014年11月30日,同时还可免费进动物园一次。

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1