南昌休闲

2018九九重阳节南昌景点优惠活动信息大汇总

【导语】:10月17日是重阳节,南昌多个景点推出重阳节活动,对于老人门票很优惠甚至是免费,而且景点活动持续至周末,下面一起来看看吧!

  南昌滕王阁

  重阳节当天60周岁以上的老人凭身份证或老年证可以免费参观游览滕王阁景区。金婚老人可携带两名家属免费参观滕王阁景区。

  南昌绿地303观光厅

  绿地中心303观光厅2018年重阳节期间,10.17—10.21,老年人60周岁以上凭身份证可以免费登塔参观。还可以领取场内消费折扣券,重阳节当天还有菊花茶品尝。

  南昌万达乐园

  10月13日-10月17日年龄55周岁以上的老人,凭身份证仅需9.9元即可畅游乐园(至少一名成人陪同)。

  厚田沙漠

2018国庆南昌厚田沙漠景区活动安排一览

  活动时间:10月17日至10月21日

  活动一:60岁以上老人,凭身份证或老年证免门票

  活动二:陪同老人的同行人员,现场购门票活动价:22元,套票:140元

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1