南昌休闲

2019元旦南昌周边哪里景点优惠?月亮湾景区玻璃天桥门票特惠

【导语】:月亮湾景区玻璃天桥12月27日开业了,在1月2日之前前往游玩还有优惠哦。

  月亮湾景区玻璃天桥

  开业时间:12月27日

  门票:玻璃天桥50元,滑道25元(0.9米以下免费,0.9-1.2米(含)半价);

  优惠:1月2日前前往体验,玻璃天桥30元,滑道20元;

  全长166米,距谷底88米的玻璃天桥,从南昌市区出发不用1小时,还有全长300米的玻璃隧道等着你。

  自驾前往:导航月亮湾北停车场即达;

  公交前往:乘坐169、217路公交车到翠园站转乘540路公交车到官溪村下车,进入月亮湾北停车场即达。

  提示:有高血压、心脏病的患者不宜体验,进入景区后请谨遵工作人员提示。

  小提示:关注南昌本地宝微信,在对话框回复【元旦】即可查看2019元旦假期南昌各大景区活动,跨年夜好去处、元旦交通指南等等相关信息

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1