南昌休闲

南昌2019元旦小长假八一女篮/女乒比赛时间安排一览

【导语】:2019年元旦小长假,体育迷有福了了。女乒、女排均有比赛,而且央视会直播哦!

  2019南昌一个从未有过的跨年方式——一起到现场为八一南昌女篮、女乒加油助威!

  12月30日八一南昌女乒对阵四川女乒、12月31日八一南昌女篮对阵山东女篮。顶级赛事,带给你完全不同的跨年感受!以下是具体场次和开赛时间:

  12月30日:八一南昌女乒—四川穹窿先锋(下午15:30分开赛,央视直播)

  12月31日:八一南昌女篮—山东女篮(下午16:10分开赛,央视直播)

  特别提醒:12月30日下午的女乒和12月31日下午的女篮比赛是央视直播哦!大家去看球的时候记得打扮的漂漂亮亮的,只要您在现场的加油助威足够激情,气场足够强大,直播镜头说不定就切换到您这了,让亲朋好友看到央视镜头下的自己,是不是也是一件超酷的事!

  小提示:关注南昌本地宝微信,在对话框回复【篮球】即可进入购买女篮比赛门票入口;回复【赛事】即可进入购买女乒比赛门票入口;【元旦】即可查看2019元旦假期南昌各大景区活动,跨年夜好去处、元旦交通指南等等相关信息

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1