南昌休闲

2021南昌元旦期间文化活动一览

【导语】:2020年即将结束,2021年元旦期间,南昌市将举办不少文化活动,包含戏曲表演、舞蹈表演、文艺汇演等各类活动,具体时间、地点安排详见正文。

  2021年元旦放假安排:2021年1月1日至3日期间放假,共3天。

  南昌市元旦文旅活动大礼包发布了,包含了戏曲、舞蹈展演、音乐会、摄影展等多种多样的文化活动大礼包。

  南昌市元旦期间文化活动:

2021南昌元旦期间文化活动一览

  推荐阅读:

  2020-2021南昌跨年活动大汇总(时间/地点)

  2020-2021南昌元旦活动汇总(持续更新)

  2020-2021南昌跨年活动汇总(持续更新)

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【融创】即可获取融创大湖跨年盛典免费门票领取入口缤果音乐节门票购买入口/嘉宾阵容/演出时间等信息。发送【元旦】即可获得南昌元旦活动大汇总、跨年好去处、倒计时地点、灯光秀时间、景区优惠活动、元旦交通指南、地铁运行时间、特惠门票购买入口等更多信息。发送【秋水广场】查看南昌秋水广场音乐喷泉最新开放情况

2019-2020南昌跨年活动汇总(持续更新)

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1