南昌休闲

2021年南昌元旦景区活动汇总

【导语】:2021年1月1日至3日为元旦假期,在此期间,南昌不少景区推出主题活动、促销活动,包含滕王阁、303观光厅、凤凰沟、原城纪等景区,详见正文。

  放假安排:

  2021年元旦放假安排:2021年1月1日至3日放假,共3天。

  高速免费吗?

  根据国家交通运输部发布的文件《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,仅针对春节、清明节、

  劳动节、国庆节四个重要节假日实施7座(包括7座)以下小型客车高速公路免费通行的政策。所以元旦高速公路正常收费

  南昌市元旦文旅活动大礼包发布了,景区活动主要包含元旦主题活动、跨年夜活动、明星演唱、景区促销活动等等景区大礼包。

  南昌市元旦期间景区活动

2021年南昌元旦景区活动汇总

  推荐阅读:

  2020-2021南昌跨年活动大汇总(时间/地点)

  2020-2021南昌元旦活动汇总(持续更新)

  2020-2021南昌跨年活动汇总(持续更新)

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【融创】即可获取融创大湖跨年盛典免费门票领取入口缤果音乐节门票购买入口/嘉宾阵容/演出时间等信息。发送【元旦】即可获得南昌元旦活动大汇总、跨年好去处、倒计时地点、灯光秀时间、景区优惠活动、元旦交通指南、地铁运行时间、特惠门票购买入口等更多信息。发送【秋水广场】查看南昌秋水广场音乐喷泉最新开放情况

2019-2020南昌跨年活动汇总(持续更新)

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1