南昌休闲

南昌绿地303观光厅2021元旦活动安排

【导语】:绿地中心303观光厅在2021元旦到来之际准备了不少活动,包含闯关游戏赢盲盒、不打烊派对。具体活动安排详见正文。

  1、闯关游戏赢盲盒

  这一次绿地303观光厅还设置了超多游戏打卡区,火柴人、垃圾分类、游戏套圈...到场的游客可获得一张集章卡片,参与游戏集齐印章,即可现场抽取盲盒。

  还有隐藏NPC等你来寻找,合影拍照即可获得神秘奖励,幸运儿将有机会明年跨年免票哟~

  2、不打烊派对:

  跨年夜当然少不了超精彩的演出节目、燃爆全场的乐队表演,身体不自觉的随着音浪摆动,一场家门口的跨年晚会,热热闹闹嗨不停。

  跨年夜绿地303观光厅请来了魔术大师,用精彩的表演让南昌人近距离体验一把魔术的震撼。

  云端乐队空临现场,还有电提琴表演、知名舞团燃爆现场,带你感受震撼的音乐舞台

  3、多场景打卡:

  1460㎡超大空间观光、娱乐、购物一应俱全。

  礼品区、茶艺区、展览区,艺术与时尚多元碰撞。在这里可以感受南昌文化的熏陶,每天还有茶艺表演体验艺术的灌溉。

  地址:南昌市红谷滩新区红谷中大道998号绿地中心双子楼A1座60层

  电话:0791-82226060

  营业时间:10:00-22:00

  公交路线:地铁1/2号线到地铁大厦站下,2号口出步行410米

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【融创】即可获取融创大湖跨年盛典免费门票领取入口缤果音乐节门票购买入口/嘉宾阵容/演出时间等信息。发送【元旦】即可获得南昌元旦活动大汇总、跨年好去处、倒计时地点、灯光秀时间、景区优惠活动、元旦交通指南、地铁运行时间、特惠门票购买入口等更多信息。发送【秋水广场】查看南昌秋水广场音乐喷泉最新开放情况

2019-2020南昌跨年活动汇总(持续更新)

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1