南昌休闲

2021南昌699文化创意园跨年国潮心市集

【导语】:元旦期间,699文化创意产业园将举办国潮心市集,融合美食、手工、文化、萌宠等有趣事物,刚兴趣的朋友可前往游玩。

  国潮心市集

  时间:2021.1.1-1.3,14:00-17:00

  地点:699艺术中心二楼艺术大厅

  2021元旦,“万物皆可潮”的潮玩狂欢已准备就绪,这是一场青年文创与传统国潮的跨界碰撞,融合美食、手工、文化、萌宠等一切有趣事物的聚会。现在开始,一起走进创意无限、脑洞大开的世界!

  四大亮点:

  1、潮玩│潮就完事儿了

  新时代的时尚弄潮儿有属于自己的“国潮”范儿,创意、涂鸦和文化衫是不可缺少的排面,还有更多传统文化与现代生活方式的巧妙融合,等待你来搜罗。

  2、手工│让你自由创造

  既然是国潮市集,当然少不了手工DIY,耳饰、布包、折扇……这里欢迎一切用双手细细打磨而成的物件,它们承载着爱和祝福,有着暖心的温度,让人怎么看怎么喜欢。

  3、生活│心怀浪漫宇宙

  市集是让人放松身心的存在,一路走一路逛,你会遇见美食、美物、美景,和数不尽的舒心事物,在这里,才是生活真正的模样。

  4、欢乐│快乐不设限

  美好生活离不开美好事物的点缀,这场市集最柔软的角落,留给了憨态可掬的小动物们。在这里你能和各种萌宠亲密接触,光想起来心里就已经暖乎乎的啦!

  奖品现场送:

  1、礼品券│欧气爆棚

  礼品劵、餐饮券、摄影券……一大波福利蠢蠢欲动,还有现场抽奖正在等待欧气爆棚的你!

  2、脱口秀│免费门票

  定期在699开麦的南昌本土脱口秀品牌“一支麦”总是座无虚席,本场市集已经悄悄为你“攒”下了门票,逛完市集还能免费看脱口秀的那个幸运小伙伴会是你吗?

  3、纪念品│特别定制

  2021年是699创意园的新起点,创意市集也将有“心”的方向。为了记住这个崭新的开端,我们特别定制了纪念本和文创杯,要在新年首场市集上送给你。

  地铁:1号线谢家村站1出口

  公交:10/215/535路至“十七中”站下

  地址:上海路699号699文化创意园

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【融创】即可获取融创大湖跨年盛典免费门票领取入口缤果音乐节门票购买入口/嘉宾阵容/演出时间等信息。发送【元旦】即可获得南昌元旦活动大汇总、跨年好去处、倒计时地点、灯光秀时间、景区优惠活动、元旦交通指南、地铁运行时间、特惠门票购买入口等更多信息。发送【秋水广场】查看南昌秋水广场音乐喷泉最新开放情况

2019-2020南昌跨年活动汇总(持续更新)

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1