南昌休闲

江西省博物馆2021年元旦寻宝活动参与攻略

【导语】:2021年1月1日与江博新馆共度的第一个元旦,带您玩些“新”花样!元旦当天来省博物馆寻宝吧~小编整理了时间、流程等信息,详见正文。

  一、参与方式

  无需预约!不限年龄!到馆即可参与活动!

  二、活动时间

  2021年1月1日

  上午场:09:00-11:00

  下午场:14:00-16:00

  三、活动流程

  1、领取线索

  参加活动的观众请在一楼大厅“起航站”领取线索卡一张和初始拼图一枚。

  2、寻找答案

  根据线索前往相应场馆寻找答案文物,找到答案文物后拍摄文物照片,并前往各层“补给站”确认答案。

  3、收集拼图

  找到正确答案,在“补给站”领取拼图。集齐六枚拼图,拼成完整拼图。

  4、返航领奖

  前往一楼大厅“返航站”,抽奖领取通关奖励。

  四、活动须知

  1、场次信息:活动分上午场(09:00-12:00)、下午场(14:00-16:00)两个时间段。当日每人仅可领取一张线索卡,仅限一次抽奖机会,每场次奖品数量有限,抽完即止。

  2、答案分布:与线索对应的文物、器物分布于江博一楼及四个展馆中。

  3、拼图兑换:拼图共有六枚。出发前将赠送一枚初始拼图。每找到一个展厅的答案文物,可至该展厅所在楼层的“补给站”领取一枚拼图。江博新馆一楼存在一枚特殊拼图,根据线索找到答案后至一楼大厅“返航站”领取拼图。

  4、站点位置:“起航站”与“返航站”位于江博一楼大厅内;二楼“补给站”位于南侧出口附近(即历史展厅出口、红色革命展厅入口处);三楼“补给站”位于陶瓷展厅出口、非遗展厅入口处。

  五、注意事项

  1、活动过程中请观众注意人身、财物安全,保持秩序,勿喧哗打闹。

  2、拍摄照片时请注意保护文物,勿用闪光灯。

  3、寻找文物、兑换通关奖励时,请有序游戏,勿拥挤推搡。

  4、进行活动时,请注意公共卫生,勿随意丢弃杂物。

  5、如遇其他问题,或至博物馆各层服务中心或咨询台寻求帮助。

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【融创】即可获取融创大湖跨年盛典免费门票领取入口缤果音乐节门票购买入口/嘉宾阵容/演出时间等信息。发送【元旦】即可获得南昌元旦活动大汇总、跨年好去处、倒计时地点、灯光秀时间、景区优惠活动、元旦交通指南、地铁运行时间、特惠门票购买入口等更多信息。发送【秋水广场】查看南昌秋水广场音乐喷泉最新开放情况

2019-2020南昌跨年活动汇总(持续更新)

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1