南昌休闲

2020-2021南昌梦时代跨年潮派之夜时间+活动

【导语】:南昌恒茂梦时代国际广场将举行跨年晚会,歌曲、电音、舞蹈、倒计时、抽奖等活动应有尽有,详见正文。

  梦时代跨年潮派之夜

  时间:2020年12月31日19:30至2021年1月1日00:30

  1、跨年倒数嗨不停

  今年的跨年也不例外,到了2021年0点之际我们在南昌,在恒茂梦时代在南昌人引以为傲的天幕巨屏下,与全球同庆,豪礼迎新,狂欢倒数,听最嗨的音乐,摇最闪的荧光棒。

  2、全程直播跨年盛况

  本次梦时代潮派跨年夜还有江西潮台96.9主播现场带嗨,斗鱼、虎牙、抖音、快手等全网环星互娱、知名主播全程直播跨年夜盛况。

  3、晚会整点抽大奖

  不仅如此,跨年晚会进行的同时,梦时代还将有多重好礼大放送!每三十分钟抽取2021潮派心愿礼单

  4、超震撼沉浸式视听舞台

  充满震撼的舞台、高精尖的直播设备,环绕立体声、潮派舞蹈表演。

  关于恒茂梦时代广场:

  恒茂梦时代广场位于南昌市青山湖区北京东路408号,拥有南昌首家LED巨型天幕,以及百盛优客城市广场、中影国际影院(IMAX影厅)、家乐福大型超市、H&M、优衣库等众多知名品牌。

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【融创】即可获取融创大湖跨年盛典免费门票领取入口缤果音乐节门票购买入口/嘉宾阵容/演出时间等信息。发送【元旦】即可获得南昌元旦活动大汇总、跨年好去处、倒计时地点、灯光秀时间、景区优惠活动、元旦交通指南、地铁运行时间、特惠门票购买入口等更多信息。发送【秋水广场】查看南昌秋水广场音乐喷泉最新开放情况

2019-2020南昌跨年活动汇总(持续更新)

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1