南昌本地宝 > 南昌休闲 > 南昌周末去哪玩 > 南昌运动健身活动 > 2021南昌马拉松已中签选手全额退费办法
2021南昌马拉松已中签选手全额退费办法
2021-10-14 16:59【我要纠错】

【导语】:如因疫情影响无法参与2021南昌马拉松,可在指定时间内办理全额退费。组委会将保留2022年南昌马拉松直通名额。

  全额退费与办法

  全额退费及名额直通:针对因疫情原因无法参赛的选手,官网、官方微信将在10月14日14时至17日17时开放退费通道,为无法参赛的选手全额退还报名费,并保留2022年南昌马拉松直通名额,超出规定的退费时间,组委会将不再接受选手退费请求,敬请参赛跑友谅解与支持。

  退款方式:

  (1)江铃福特领裕2021南昌马拉松官网或官方微信公众号:报名查询一登录马拉马拉账号一个人中心—我的报名一找到“报名成功”的订单—查看报名详情—退赛申请

  (2)马拉马拉APP:登录马拉马拉账号—我的一我的报名一找到江铃福特领裕2021南昌马拉松“报名成功”的订单—查看报名详情―退赛申请

  注:选手申请退费成功后,退款将在7个工作日内到账。

  点击查看

  》2021南昌马拉松疫情防疫最新要求一览

温馨提示:微信搜索公众号南昌本地宝,关注后在对话框回复【马拉松】可获南昌马拉松/江西龙虎山马拉松最新消息、比赛延期公告、退费操作流程等。

手机访问 南昌本地宝首页

  • 2014第六届”全民健身,为爱而行”南昌公益徒步活动

    2014第六届\"全民健身,为爱而行\"南昌公益徒步活动。本届活动增加了益行挑战赛的环节,以组队形式徒步百里,为爱益行,通过筹款,帮助急需救治的大病儿童。具体信息详见全文。

  • 中国国家队VS新西兰国家队男子足球赛

    带着两场热身赛的胜利,佩兰结束了10月份的国家队集训。国家队11月10日将在南昌集结,备战14日与新西兰的热身赛,随后前往西安,18日迎战洪都拉斯。

  • 2014南昌绿地国际冰雪节

    2014南昌绿地国际冰雪节将分为:冰雕凯旋门∕巨型冰雕蓝鲸∕冰雕梦幻马车∕宫廷舞会真实还原∕欧式冰雕酒吧∕情侣月亮船屋∕大片冰雕玫瑰花海∕冰雕旋转木马等几个板块呈现,更多具体内容请查看全文。

  • 沙漠卡丁车·沙漠冲浪的神体验

    江西的“江南第一沙漠,南昌厚田沙漠”,来这里感受一下在沙漠里开卡丁车是如何如何的。一人一车,有一种在沙漠里冲浪的感觉。更多具体内容请查看全文。

  • 沙漠滑沙·你是风儿我是沙

    南昌的“江南第一沙漠,南昌厚田沙漠”,在山青水秀的南方也能感受沙漠滑沙。随着沙山的坡度加大和下滑速度的加快,顿觉两耳生风,瞬间体味到真正的“你是风儿我是沙”。更多具体内容请查看全文。

  • 沙漠滑索·半片黄沙半片绿

    想感受在沙漠里玩滑索吗?不用迁里迢迢去到西北大沙漠啦,在山青水秀的江西也能实现您的愿望喔!厚田沙漠的月亮岛,想去吗?走路未免太奢侈了吧,摸着沙漠索道上去可是游客选择的最佳路径喔~

  • “吉尼斯”巡回挑战赛鹿鼎揭幕战

    世界吉尼斯记录保持者,将来到鹿鼎国际家居博览中心现场演绎惊心动魄的极限运动,同时接受现场挑战,您就有机会成为新一届吉尼斯归属者。更多具体内容请查看全文。

  • 梅岭漂流·享受天然大氧吧

    南昌有这么一漂流好地方,位于南昌湾里区梅岭镇的梅岭漂流,除了能让大家感受漂流的刺激与清爽,自然风光也吸引着数以万计的游客来此观光、游览。更多具体内容请查看全文。

  • 2021南昌马拉松线上赛报名入口、报名须知

    江铃福特领裕2021年南昌马拉松线上赛为官方组织的活动,使用“数字心动”APP报名,在完赛者中抽取10人送南昌马拉松线下正赛名额。

  • 2021南昌马拉松线上赛报名公告

    江铃福特领裕2021南昌马拉松线上赛开启,比赛时间为10页23日至11月7日。可通过“数字心动”APP完成报名。

  • 2021南昌马拉松裁判员及工作人员健康申报流程

    根据南昌马拉松组委会要求,裁判员及工作人员须在赛前进行健康申报。申报流程为:登录申报页面、阅读“健康申报”提示、输入信息、点击“提交”。

  • 江西省体育馆免费对外开放时间、办法

    好消息,江西省体育馆球馆将于9月2号至9月5号免费对外开放!市民需提前电话预约,幼儿需家长陪同。

  • 热门推荐