南昌休闲

2017年南昌元旦节演唱会汇总(持续更新)

【导语】:2016年南昌年底有什么演出?演出在哪里?门票多少钱?南昌本地宝为你带啦精彩演出资讯。

  2016年12月30日 异论新专辑《饕餮》全国巡演 南昌 黑铁LIVEHOUSE

  门票价格

  

  想要了解演出地点、时间,猛戳:

  http://nc.bendibao.com/xiuxian/20161127/49783.shtm

  购票网址:http://www.showstart.com/event/18570

  乐队简介:

  

  异论Dissident,执异论者,这支Thrash Metal(鞭挞金属)乐队2011年成军于沈阳,秉承东北乐队的冷峻严肃,也有着这土地上燃烧不尽的热血与激情,异论凭借认真的音乐态度与激进的现场风格,俘获广大年轻Thrash metalhead的金属心。

  这一次,这支征战过热派,330金属音乐节,迷笛的东北金属劲旅,带着对东北摇滚乐的热爱,也带着众多兄弟的祝福,再次踏上全国的巡演征程,为全国各地乐迷带来更狂躁的金属盛宴。当然,录制这张专辑,乐队四人到底经历了怎样的磨难,也将一一揭晓。

  演出详情

     

  从首专《困兽》到新专辑《饕餮》,异论展现了从“渴望挣脱牢笼”到“自由燃起恶欲”的人性思考与控诉。《饕餮》共收录7首歌曲,其中包括全长10分30秒,取材历史“崖山海战”,通篇文言,28个典故,被乐迷誉为“良心之作”—《崖山》。同时在2016太湖迷笛掀起高潮,新歌《朽》中“萨利哇哩哇”这句金属”咒语“的真正歌词也被揭开神秘面纱。

  精湛的吉他演奏,激进爆裂的鼓点,凶猛侵略的台风使得异论的现场总是飞沙走石,这次巡演我们相信,历经磨难的我们,定会呈现最异论的现场!

  交通指南

  1、地铁1号线坐到师大南路站C出口出,往前走300米左右即可到黑铁。

  2、乘坐13路 、215路、220路、231路内环、231路内环[空调]单向行驶、301路、308路、4路、7路、K220路到江西师大站下车,走路几分钟即可到。

  

2017南昌元旦专题
2017南昌元旦节演唱会汇总2017年南昌元旦音乐会汇总
2017南昌元旦漫展汇总2017南昌元旦展览汇总
2017南昌元旦免费景点汇总2017南昌元旦商场打折汇总(等待中)

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1