南昌休闲

2021南昌青山湖万达广场元旦跨年活动一览

【导语】:2020年就要结束了,青山湖万达广场将举办丰富的元旦活动,包含跨年音乐会、萌宠大巡游、购物折扣等。

  一、飘雪跨年音乐会

  活动时间:12月31日

  活动地点:1号门外场

  作为跨年的首要的活动,狂燃到炸裂的电音节必不可少,一起带上TA来青山湖万达,跟着音乐的旋律,动次打次。

  二、萌宠大巡游

  活动时间:12月31日-1月3日

  活动地点:全场

  2021年萌宠驾到,我是“哒啵牛”,2021年带你闹,牛年大吉,嗨不停。

  三、嗨森元旦汇报演出

  活动时间:2021年1月-3日

  活动地点:中庭

  四、满额抽豪礼

  活动时间:2021年1月-3日

  活动地点:1号门内

  全场消费满66元即可参与抽奖,新年神秘盲盒抱回家

  五、整点摇一摇,大奖抱回家

  活动时间:2021年1月-3日

  活动地点:大中庭舞台

  六、满额赠好礼

  活动时间:2021年1月-3日

  活动地点:1号门内

  七、购物打折


  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【融创】即可获取融创大湖跨年盛典免费门票领取入口缤果音乐节门票购买入口/嘉宾阵容/演出时间等信息。发送【元旦】即可获得南昌元旦活动大汇总、跨年好去处、倒计时地点、灯光秀时间、景区优惠活动、元旦交通指南、地铁运行时间、特惠门票购买入口等更多信息。发送【秋水广场】查看南昌秋水广场音乐喷泉最新开放情况

2019-2020南昌跨年活动汇总(持续更新)

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1