南昌休闲

南昌绿地卢塞恩小镇2021元旦活动

【导语】:元旦期间,正值绿地卢塞恩小镇百万福利活动最后一周。此外卢塞恩小镇也将举办巡游、年货市集等活动,详见正文。

  绿地·卢塞恩小镇四新购物节

  时间:2020年12月19日-2021年1月3日

  1、千元购车津贴

  温馨提示:千元津贴全场通用,购物后可凭当天单张消费小票,前往19栋客服中心参与,每满200送20活动

  2、童趣手绘DIY

  绘你所想,涂你所爱。不论大朋友还是小朋友,只要拿起画笔,就能在创作中表达自己。

  3、潮玩互动巡游

  国潮小姐姐,萌宠皮卡丘,高人气欧式马车。穿梭在人群中,突然闯入你的镜头。

  4、奇趣游乐广场

  充气城堡、蹦床、小火车、射击游戏、扎气球挑战,投入其中便能体会快乐,放松就这么简单

  5、美食年货市集

  熟悉的味道,熟悉的包装,超值优惠大礼包

  6、卢塞恩网红打卡

  白鸽广场喂鸽体验,冬季每天16:00-16:30。纯正欧式浪漫,亲眼见过才懂。

  7、百万福利活动最后一周

  2020年12月28日-2021年1月3日

  (1)关注绿地卢塞恩小镇微信公众号或抖音号,可参与转盘抽奖,最高奖金100元,百分百中奖。

  (2)消费返现。单张消费小票每满200元领20元消费券。

  (3)凡打车至卢塞恩小镇的游客,凭当天打车证明(终点为卢塞恩小镇)可领取20元消费券1张。

  (4)凭本人有效医师证、护士证、教师证、军官证可领取50元代金券1张,每人仅可兑换1次。

  (5)身着cos服/lo装/汉服可兑换20元代金券1张,每人限领1张。

  (6)参与项目整点互动游戏,即有机会获得100元消费券1张。

  *消费券全场通用(含美食街区/文创集市/年货街区),更多使用规则详询店员。每天数量有限,送完即止。

  小提示:关注微信公众号南昌本地宝(nchangbdb),在对话框发送【融创】即可获取融创大湖跨年盛典免费门票领取入口缤果音乐节门票购买入口/嘉宾阵容/演出时间等信息。发送【元旦】即可获得南昌元旦活动大汇总、跨年好去处、倒计时地点、灯光秀时间、景区优惠活动、元旦交通指南、地铁运行时间、特惠门票购买入口等更多信息。发送【秋水广场】查看南昌秋水广场音乐喷泉最新开放情况

2019-2020南昌跨年活动汇总(持续更新)

手机访问 南昌本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1