南昌加拿大移民办理指南为你带来南昌加拿大投资移民办理,南昌加拿大经验移民办理,南昌加拿大团聚移民办理等关于南昌加拿大移民办理指南信息,希望能为你带来一定的帮助。

我要办理 :投资移民经验移民团聚移民

办理条件

1、申请人的净资产必须达到 CDN 1000万美元或者更多。

注:个人净资产收购价值的继承或你的主要居所不会计入个人净资产的要求。

2、申请人必须愿意并且能够做一个风险投资(无保障) CDN 200万美元 投资移民风险资本(IIVC)的基金。

注:这将是一个有风险的投资。 这意味着没有回报的保证,有可能你会失去你的部分或全部投资。

3、申请人必须证明自己的英语或法语熟练程度

注:包括说、读、听与写四种语言能力。

4、申请人必须完成加拿大高等教育学位,文凭或证书至少一年

办理材料

个人提交材料

1、护照、身份证、户口卡复印件

2、八张护照照片

3、出生加拿大投资移民中介公证

4、婚姻状况公证

5、无犯罪记录公证

6、学历、学位公证

7、工作经历公证

8、推荐信

公司提交材料

1、营业执照、税务登记证、公司章程

2、验资报告

3、股东名单、股份分配

4、承包协议/魁省投资移民挂靠协议

5、启动资金来源证明

6、公司结构图及雇员名单

7、最近三年公司及个人纳税记录

8、最近三年注册会计师审计的财务报表

9、基金认购合同

办理流程

1、递交申请文件:按要求备齐全部申请文件,到银行购买汇票,然后把申请文件随汇票一起寄往加拿大领事馆。

2、进行CCPE评估和参加雅思考试:如果是以工程师身份申请,则要进行CCPE评估。

注:CCPE认证可以在递交申请材料后补充,以加快申请进度。

3、准备面试:移民局在审理申请人材料后,将确定是否需要面试,同时通知申请人如果参加雅思(IELTS)考试(非必须)有机会获得免面试,成绩优秀者(一般6分以上)可能获得免面试(您也可以先参加IELTS考试,将成绩单与申请材料一并寄交移民局)。

4、面试:移民局面试时间约2个月前向您发出面试通知书。

注:通知书将告知申请人准确的面试时间,面试时需携带的材料(注意有些材料须带原件),面试时间一般为30分钟,面试结束,您即知面试结果,如果合格,移民官将发给您体检表。

5、体检:体检医院由移民局指定,体检须在面试通过后7天内进行。

6、获得移民签证(Landing Paper):面试通过后,体检如无问题,约1个月左右,移民局将签发移民签证。

7、入境报到:在移民签证限定的登陆时间(一般为拿到Landing Paper后十一个月)前入境报到。

办理地点

加拿大驻华大使馆

地址:中国北京市朝阳区东直门外大街19号

电话:+86(10) 5139-4000

电子邮件:beijing.consular@international.gc.ca

工作时间:

商务处、公共事务处和发展处

周一至周五 08:00 - 12:00, 13:00 - 16:30

领事处

护照办理 周一至周五 08:30-11.00

公民申请和公证服务 周二和周四 13:30 - 15:00

加拿大驻中国领事馆联系方式一览

办理时限及费用

办理时限:一般三个月内会给予回复的。

办理费用:详细费用请询问领事馆。