南昌本地宝为你带来南昌入台证办理材料,南昌入台证办理流程,南昌入台证办理费用,南昌入台证配额以及南昌公务人员入台证办理指南等关于南昌入台证的相关信息,希望能帮到你。  

最新消息

我要办理 :入台证办理入台证配额公务人员入台证办理

办理条件

必要条件:南昌户籍

还需符合其中任意一项:

1、南昌籍在校学生(未成年人须随同父母,无需财力证明)。

2、20岁以上的社会工作者当具备一定财力。

注意:相关资质证明文件下方的办理材料有介绍

办理材料

1、大陆往来台湾通行证:六个月以上效期之往来台湾通行证 + 含有台湾旅游签注(G签)(申请人自行办理)

2、申请表格

来台湾从事自由行个人旅游申请书

紧急联络人资料表

台湾个人旅游行程表

随同亲属名册表

3、身份证明

身份证正反面复印件;

户口簿整本复印件(到第一页空白页);

2寸白底彩色照片2张。

南昌入台证的照片要求

4、紧急联络人

大陆紧急联络人身份证及整本户口簿复印件(须为出行者之直系血亲亲属/兄弟姐妹/配偶);如配偶作为紧急联络人,除上述二条还需提供夫妻结婚证复印件。

5、南昌入台证旅客资质证明文件

办理流程

1.南昌市民须先申请往来台湾通行证(台湾通行证办理指南)并获得“G签注”;

2.委托有资质的旅行社;

3.取得南昌入台证。

网络免费申请再次入台证

办理时限及费用

办理时限:15个工作日,急件在5个工作日内办结。

办理费用:

1、在校大学生办理入台证收费:580元/人;

2、台湾自由行入台证办理费用:600元/人;

3、儿童台湾自由行入台证办理费用:550元/人。

注:办理费用仅供参考

南昌入台证有效期多久

办理地点

江西省海外旅游总公司

地址:南昌市福州路169号青山湖宾馆424室

公司电话 :0791-86226289 86214429(多线)

南昌具有办理入台证的五家旅行社联系方式一览