南昌葡萄牙移民专题为你带来南昌葡萄牙投资移民办理,南昌葡萄牙团聚移民办理,南昌葡萄牙结婚移民办理等关于南昌葡萄牙移民办理指南信息,希望能为你带来一定的的帮助。

我要办理 :投资移民团聚移民结婚移民

办理条件

以个人或通过公司形式在葡萄牙进行时间不能少于5年的投资活动,同时满足以下条件之一即可进行移民:

1、在葡萄牙境内购买价值不少于50万欧元的房地产;

2、向葡萄牙转入金额不少于100万欧元的资金;

3、创造至少10个就业岗位。

注:符合以上条件之一进行移民的,投资人能够获得5年的居留许可,持居留许可满5年,即可申请葡萄牙的永久居留许可。

办理材料

1、护照或者其他有效旅行证件:护照原件(有效期6个月以上)和完整复印本公证

2、进入葡萄牙国境以及在境内合法停留或居住的证明材料;

3、国际认可的医疗保险证明(其有效期应与所申请的居留许可有效期一致)或者已被纳入葡萄牙国家医疗卫生体系的证明;

4、授权葡萄牙移民局查询在葡犯罪记录的申请;

5、无犯罪公证书(含葡萄牙语译文和双认证):申请人如在其他国家居住一年以上,还需递交由这一国家相关机构出具的无犯罪公证书(含葡萄牙语译文和双认证)。

注:无犯罪公证书的有效期为三个月,自公证处签发之日起算,所以应在所有材料递交之日前3个月内办妥方为有效。

7、承诺书:申请人需声明将履行有关最低投资金额以及最短投资年限的要求;

8、税务局和社保局的无欠税声明或无登记记录声明(有效期为45天);

9、ARI申请材料分析费(即手续费)支付凭证;

10、不同的移民方式提交相应的材料。

注:这里提供在葡萄牙购买不少于50万欧元的房产所需提交的材料:

(1)购房合同或承诺购房合同;

(2)在葡萄牙境内注册或登记的金融机构之声明书:证明国际汇款金额等于或高于50万欧元,用于购房款或支付订金;

(3)房产登记局证明:提供有效注册、备注、登记等信息,证明申请人已拥有房产权,而且该房产无任何债务或抵押;或在法律许可的范围内,房产登记局根据承诺购房合同而出具的有效临时登记证明,注明所付订金等于或高于50万欧元;

(4)房产证(已购房者提供)

(5)商业登记证明:用于证明申请人系公司股东,

办理流程

1、确认自己是否有葡萄牙申根签证或签证是否过期

2、选择移民方式(购房、转入资金或提供就业岗位)

3、准备相关的申请材料

4、前往葡萄牙移民局(葡萄牙驻华领事馆)递交申请

5、等待申请通过,领取办好签证的护照

葡萄牙黄金申根签证计划

办理地点

江西籍市民的葡萄牙签证和移民业务归葡萄牙驻上海领事馆管理区域,所以南昌市民想移民葡萄牙可向上海领事馆提交申请。

葡萄牙驻上海领事馆

地址:上海市黄埔区四川中路213号久事商务大厦3层

电话: +86 21 51859790

工作时间:8时至15点 周一到周五(节假日除外)

南昌葡萄牙移民申请地址一览

办理时限及费用

办理时限:一般情况下自受理之日起3个月内给予回复,如果需要面试或资料调查的延长办理时限

办理费用:具体询问领事馆